Новости и события
© Dean Drobot / shutterstock

7 инструментов для нанесения макияжа

ARTISTRY

Новый ARTISTRY Набор косметических кисточек поможет профессионально наносить макияж.

Хотите выразительнее подчеркнуть скулы или очертить глаза? С правильными инструментами можно достичь наилучших результатов. Новый набор ARTISTRY из семи кисточек, упакованных в удобный и стильный футляр, разработан как для нанесения, так и для корректировки макияжа.

Как и высококачественная косметика ARTISTRY, кисточки сделаны из материалов высшего класса. Мягкая козья шерсть и шерсть пони, а также качественный нейлон для кисточки для губ облегчают нанесение средств.

  • Кисточка для жидкой основы
  • Кисточка для пудры
  • Кисточка для румян
  • Средняя кисточка для растушевки
  • Маленькая кисточка для растушевки
  • Кисточка для губ
  • Двусторонняя кисточка для бровей

1. Круглая кисточка для жидкой основы с плоским срезом разработана для ровного и гладкого нанесения всех типов тональных кремов и основ под макияж. Плоская поверхность кисточки обеспечивает безукоризненное объемное нанесение и способствует экономному расходованию средства.

2. Круглая кисточка для пудры с мягкими и толстыми закругленными щетинками собирает ровно столько компактной или рассыпчатой пудры, сколько нужно для быстрого и легкого ее нанесения на кожу. Закругленная форма кисти обеспечивает равномерное распределение средства и выравнивание тона кожи.

3. Кисточка для румян классической закругленной формы поможет вам быстро и легко подчеркнуть скулы. Нанесите средство на «яблочки» щек, растушевав назад и вниз к линии роста волос, чтобы добиться максимальной естественности.

4. Толстую среднюю кисточку для растушевывания можно использовать для разных целей. Ее размер позволяет быстро и равномерно наносить компактные, рассыпчатые тени и тени с кремовой текстурой на все веко.

5. Маленькая кисточка для растушевывания прекрасно подходит для прокрашивания линии нижних ресниц, внутреннего уголка глаза или точного нанесения на веки теней нескольких цветов. Эта кисточка способна проникать в малейшие сгибы, смешивая оттенки и смягчая резкие переходы. Ее также можно использовать по всему веку для равномерного интенсивного нанесения средства.

6. Кисточка для губ с крышечкой имеет закругленную форму и густую щетину, благодаря чему идеально подходит для аккуратного нанесения и смешивания средств для губ. Эту кисточку с защитной крышечкой, которая сохраняет ее чистой, удобно использовать для корректировки макияжа в течение дня.

7. Двусторонняя кисточка для бровей идеально подходит для моделирования бровей, а также нанесения подводки и теней для глаз и корректировки макияжа в труднодоступных местах. Скошенная форма кисточки позволяет добиться большей точности и естественности. Используйте ее для оконтуривания и прокрашивания бровей короткими легкими штрихами, ровного нанесения подводки и теней. С помощью витого кончика придайте бровям нужную форму для придания образу завершенности.

Инструкции по очищению

  1. Подержите щетину кисточек под струей теплой воды, чтобы смыть остатки средств.

  2. Наполните емкость теплой водой, добавьте небольшое количество нежного жидкого мыла или средства для очистки кисточек, а затем мягко поводите кончиком кисточки в воде, чтобы полностью очистить его.

  3. Тщательно промойте теплой водой и при необходимости повторите шаги 1 и 2.

  4. Промокните кисточки полотенцем, чтобы впитать излишки влаги и придать им изначальную форму.

  5. Перед использованием оставьте кисточки в вертикальном положении в прохладном месте, чтобы полностью высушить их.

Похожая информация

Гламурный макияж в три приема

ARTISTRY

Далее

Представьте себе идеальный макияж

ARTISTRY

Далее

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю