Новости и события

Эффективный способ добиться потрясающего состояния кожи

ARTISTRY

Мишель Д’Альярд о настоящем увлажнении кожи и TRUVIVITY ОТ NUTRILITE.

За последние годы ассортимент средств для ухода за кожей значительно изменился. 25 лет назад большинство женщин (и, естественно, мужчин) не считали, что ежедневно необходимо использовать несколько средств для ухода за кожей, чтобы поддерживать ее красоту и предотвращать старение. Но теперь наши представления об уходе за кожей изменились.

Комплексы, работающие днем и ночью

Сейчас мы подготавливаем, питаем и увлажняем кожу несколько раз в день с помощью инновационных продуктов и ингредиентов. Мы тщательно испытываем активные ингредиенты и отбираем только те, эффективность которых подтверждена клиническими испытаниями и которые позволяют добиться максимального здоровья и молодости кожи. Мы ищем продукты, которые способствуют обновлению клеток, сводят к минимуму появление морщин, уменьшают темные пятна и увлажняют кожу. Мы ищем средства, обеспечивающие качество, результаты и видимые улучшения.

Часто люди забывают, что даже самые лучшие средства для ухода за кожей не будут максимально эффективны, если не уделять должного внимания внутреннему здоровью организма. Это давно известно. За многие годы исследователи выявили связь между здоровьем организма и внешней красотой тела. Компания Amway использует самое простое средство, необходимое для жизни — увлажнение. Как и весь наш организм, кожа не может жить без воды.

Разработка коллекции ARTISTRY HYDRA-V™ решила эту проблему, но средство TRUVIVITY ОТ NUTRILITE™ превзошло все ожидания.

Почему? Все просто. TRUVIVITY ОТ NUTRILITE содержит жизненно важные антиоксиданты, витамин C и цинк, а также два эксклюзивных комплекса Phytoceramide и PHYTOINFUSE™.

Мощное действие


Принимая TRUVIVITY ОТ NUTRILITE Диетическая добавка «Концентрат напитка со вкусом грейпфрута«Красота изнутри»дважды в день, вы обеспечиваете организм живительной смесью питательных веществ, поддерживающих красоту кожи и уменьшающих усталость.

Принимая TRUVIVITY BY NUTRILITE Диетическая добавка «Красота изнутри» с витаминами А, С и цинком вечером, вы помогаете коже преодолеть оксидативный стресс* и дополнить естественный восстановительный цикл сна. Благодаря этому вы будете просыпаться по утрам с обновленной и оживленной кожей.

На нашу кожу постоянно воздействуют факторы, которые уменьшают количество влаги в ней: загрязнения, дым, ультрафиолетовые лучи, неправильный рацион, лекарства, поездки, изменения температуры. Вы можете легко защититься от этих воздействий, каждый день принимая диетическую добавку с мощными действующими веществами.

* Оксидативный стресс возникает, например, под воздействием окружающей среды (озон, загрязнения, солнечный свет и т. д.), из-за метаболизма (свободных радикалов) или стресса.

Похожая информация

Beauty Buzz: идеальное сочетание средств для ухода за кожей

ARTISTRY

Далее

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю