Новости и события

Поверните время вспять

ARTISTRY

Мишель Д’Альярд рассказывает о том, как замедлить старение кожи.

Важно помнить, что продукция ARTISTRY INTENSIVE SKINCARE™ разработана для достижения ощутимых результатов. Так как эти специальные средства имеют высокую эффективность, их необходимо применять умеренно и поочередно. Ниже описан мой любимый порядок их использования в ежедневных процедурах по уходу. Утренние и вечерние процедуры по уходу за кожей состоят из базовых этапов с применением продуктов ARTISTRY YOUTH XTENDTM. Они замедляют старение кожи в оптимальном режиме. Кроме того, в случае применения интенсивных средств очень важно достичь максимальных результатов.

Конечно, ваш рацион так же важен, как и средства по уходу (если не важнее). Знаете ли вы, что если употреблять много сахара, это может ускорить старение клеток кожи? Составив график процедур по уходу за кожей с учетом моих рекомендаций, обязательно прочтите мою предыдущую статью о том, как потребление сахара и другие факторы образа жизни могут привести к образованию морщин.

Основные этапы ухода за кожей

Подготовка
1. ARTISTRY YOUTH XTEND Пенка для умывания лица с эффектом питания кожи
2. ARTISTRY YOUTH XTEND Лосьон с эффектом смягчения кожи

Пробуждение
3. ARTISTRY YOUTH XTEND Концентрированная сыворотка с эффектом восстановления кожи

Питание
4. ARTISTRY YOUTH XTEND Питательный крем для век
5. ARTISTRY YOUTH XTEND Защитный крем/лосьон с солнцезащитным фильтром SPF 15 (дневной) ИЛИ ARTISTRY YOUTH XTEND Питательный крем/лосьон (ночной)

Выполняйте эту процедуру по уходу за кожей ежедневно утром и вечером. А теперь самое важное: мощные средства, которые применяются несколько раз в неделю, чтобы обеспечить коже дополнительный уход.

Специальный уход
ARTISTRY INTENSIVE SKINCARE Сыворотка для подтяжки кожи лица с антивозрастным эффектом
Инструкции: наносите под глаза и на морщины «гусиные лапки» в уголках глаз три раза в неделю после утренних процедур. Еще три раза в неделю наносите средство вечером в те дни, когда оно не использовалось утром. Если чувствительность кожи повысится, применяйте Сыворотку для подтяжки кожи лица с антивозрастным эффектом только по вечерам.

ARTISTRY INTENSIVE SKINCARE Восстанавливающий пилинг
Инструкции: используйте пилинг три раза в неделю после вечерней очистки лица и смывайте до нанесения тоника.

Похожая информация

Виновник старения – сахар

ARTISTRY

Далее

Beauty Buzz: нужен ли мне тоник?

ARTISTRY

Далее

Новейшие продукты как еще один путь к красоте

Красота и уход за телом

Далее

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю