Новости и события
© Getty Images/Westend61

Уход на каждый день

ARTISTRY

Ищете простые в использовании и недорогие средства по уходу за кожей?

Вы когда-нибудь ловили себя на мысли, что вам некогда правильно ухаживать за кожей? Все это обилие продуктов может сбить с толку. В условиях плотного графика, активного образа жизни и ежедневной нехватки времени уход за кожей может отнять у вас драгоценные минуты.

Быстрый старт по утрам

Если у вас нет времени на длительные процедуры по уходу за кожей, новая линейка продуктов essentials by ARTISTRY — это именно то, что вам нужно. Всего несколько минут утром и вечером — и ваша кожа станет чистой, гладкой и приобретет здоровый вид.

Эти продукты не содержат искусственных красителей и изготовлены с использованием растительных ингредиентов, которые не просто очищают и увлажняют кожу, но и повышают ее способность к самовосстановлению. Они подходят абсолютно всем — для всех типов кожи, возрастных групп, для женщин и мужчин. Попробуйте продукты essentials by ARTISTRY и порекомендуйте их клиентам, которых они могут заинтересовать.

  • 240p
  • 360p
  • 480p
  • 720p

1. Один простой шаг

Вам понравится эффект очищения и тонизирования кожи в один простой шаг, который обеспечивает essentials by ARTISTRY Гель для умывания лица. Этот мягкий гель на основе воды не содержит масел и изготовлен с использованием экстракта огурца, который охлаждает и освежает кожу, обеспечивая антиоксидантную защиту.

Гель для умывания эффективно удаляет макияж, загрязнения и излишки жира, сужает поры, делает кожу свежей, мягкой и поддерживает ее естественный уровень pH. Просто вспеньте количество геля размером с миндальный орех на влажной коже, легко помассируйте лицо и тщательно смойте средство.

2. Умываться не нужно

Золотое правило, которого нужно придерживаться, даже если времени в обрез: всегда удаляйте макияж перед сном. А благодаря essentials by ARTISTRY Салфеткам для снятия макияжа это можно сделать так быстро и просто, что увильнуть будет невозможно. Эти удобные одноразовые салфетки легко удаляют макияж, в том числе водостойкую тушь или помаду и косметику, которая долго держится. При этом вам не нужно умываться, что поможет сэкономить драгоценное время.

Дополнительное преимущество: салфетки также содержат витамин E, который эффективно восстанавливает антиоксидантную защиту кожи.

3. Здоровая и гладкая кожа

До этого момента процедуры по уходу за кожей с применением продуктов essentials by ARTISTRY занимали две или три минуты, и за это время вы уже успели тщательно очистить и тонизировать кожу. Если у вас жирная кожа, последний этап — это использование essentials by ARTISTRY Легкого лосьона для кожи лица.

Этот лосьон на основе воды, не содержащий масел, легко увлажняет кожу и помогает сбалансировать выделение кожного жира, чтобы избавиться от жирного блеска. Он быстро впитывается, делает кожу гладкой и придает ей здоровый вид. Просто выдавите нужное количество лосьона двумя-тремя нажатиями и кончиками пальцев распределите его по лицу и шее, избегая зоны вокруг глаз. Средство поможет успокоить кожу и придаст ощущение комфорта благодаря ромашке и вишне ацерола, которые обеспечивают коже большое количество витамина C.

4. Легкость без жирности

Если ваша кожа склонна к сухости, вместо Легкого лосьона для кожи лица используйте essentials by ARTISTRY Увлажняющий крем. Его формула более насыщенная, но в то же время легкая и нежирная, что обеспечивает коже комфорт и поддерживает достаточный уровень увлажненности до 12 часов.

Главный ингредиент — цветок голубого лотоса — на протяжении столетий применялся для того, чтобы успокаивать кожу.

Вот и все: перечисленные выше простые процедуры по уходу за кожей можно выполнить всего за несколько минут, используя недорогие продукты, доступные для продажи как по отдельности, так и в наборах. И помните, что вы не только заботитесь о своей коже, но и инвестируете в повышение качества жизни в будущем.

Похожая информация

Cыворотки специального назначения — секретное оружие кожи

ARTISTRY

Далее

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю