Новости и события
© istock

Создайте с помощью макияжа легкий и свежий летний образ

ARTISTRY

Температура и влажность растут? С нашими первоклассными косметическими средствами это не проблема

Длиннее дни, выше солнце ... наступило лето! Это как раз то время года, когда можно выглядеть дерзкой и романтичной. С минимальными усилиями с вашей стороны наши простые решения по уходу за кожей скроют недостатки, защитят вашу кожу от солнца и помогут вам выглядеть молодо и свежо.

Уход на каждый день

Больше — не всегда лучше. Чтобы иметь чистое и свежее лицо, которое как бы говорит: «Я такой и просыпаюсь», вам нужно иметь лишь несколько средств в своем арсенале.

  1. С чего начать? После умывания нанесите essentials by ARTISTRY™ Увлажняющий крем, чтобы увлажнить и смягчить кожу лица. Даже жирная кожа нуждается в увлажнении, а этот лосьон удивительно легок и не отягощает кожу. Это то, за что мы, вне всякого сомнения, благодарны, когда на улице влажно.

  2. Неровный тон кожи? Если у вашей кожи не идеально ровный тон, нанесите ARTISTRY EXACT FIT™ Корректирующую основу на все лицо, чтобы его поверхность стала похожей на гладкое шелковое полотно.

  3. Недостатки, неровный тон или обесцвечивание кожи? Для целевого нанесения возьмите ARTISTRY EXACT FIT Корректор. Нанесите его кисточкой или аппликатором так, чтобы он был незаметен на коже.

  4. Хотите выглядеть естественнее? Чтобы нанести на лицо естественно выглядящее покрытие и при этом защитить его от вредных ультрафиолетовых лучей, используйте ARTISTRY IDEAL RADIANCE™ СС Крем для выравнивания тона лица с SPF 50. CC кремы прозрачнее основ с высокой плотностью, поэтому ваше лицо сможет дышать, когда вы находитесь на солнце.

  5. Финальный аккорд! Чтобы завершить свой образ, сделайте губы выразительнее. ARTISTRY SIGNATURE COLOR™ Блеск для губ с подсветкой оттенка Pink Nude и Помада-блеск для губ ARTISTRY SIGNATURE COLOR оттенка Clear Balm подчеркивают губы мягко и деликатно.

Удобно иметь под рукой

В конце дня важно смыть макияж и солнцезащитный фильтр прежде, чем отправиться в постель. Это особенно необходимо, когда влажно и поры вашей кожи могут оказаться закупоренными жиром. Избавиться от макияжа удобно с помощью essentials by ARTISTRY Салфеток для снятия макияжа. Даже если вы не наносили макияж, в течение дня можно воспользоваться салфетками, чтобы освежить лицо и удалить пот, жир и другие загрязнения.

Если вы побывали на свежем воздухе и получили порцию солнечных лучей, успокойте кожу с помощью G&H REFRESH+™ Молочка для тела. Наконец можно провести время на солнце и не обгореть! Этот легкий лосьон — увлажняющее тонизирующее средство, в котором нуждается ваша кожа после продолжительного пребывания на солнце.

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю