Новости и события
© stocksy/Lumina Images

Самое необходимое для лета

ARTISTRY

Возьмите с собой эти важные вещи, чтобы чувствовать себя хорошо во время особых летних мероприятий!

Сидя на церемонии бракосочетания на открытом воздухе в июле, поздно задумываться о защите от солнца. Но во время спешных сборов перед важным событием или отпуском легко забыть о самом необходимом. Мы подготовили идеальный список, благодаря которому в следующей поездке все нужное будет у вас под рукой.

Безупречный внешний вид

Если вы уверены в том, что хорошо выглядите, вы можете расслабиться и наслаждаться моментом. Для свежего цвета лица, который продержится весь день, возьмите с собой ARTISTRY IDEAL RADIANCETM СС Крем для выравнивания тона лица с SPF 50. Эффект осветления в результате действия формулы с коррекцией цвета кожи придаст ей привлекательное сияние. Этот продукт, доступный в трех оттенках, сочетает в себе эффективный крем для ухода за кожей с осветляющим эффектом и солнцезащитный фактор SPF 50.

Мягкие шелковистые волосы

Хотя кожа на проборе иногда сгорает на солнце, большинство из нас не задумывается о защите головы и волос от вредных солнечных лучей. SATINIQUETM Спрей для волос – двойная защита оберегает кожу головы и волос от ультрафиолетового излучения и теплового повреждения в результате использования инструментов для укладки. В качестве бонуса средство уменьшает обесцвечивание волос, а экстракт граната в его составе борется с их сухостью.

Гладкость и защита губ

Чтобы губы оставались гладкими и увлажненными, особенно в сухом и ветреном климате, важно правильно ухаживать за ними. Без защитного меланина, который присутствует в остальных участках кожи, наши губы особенно уязвимы. Большинство людей (почти две трети) не наносят защитные средства для губ, находясь на улице. Не совершайте эту ошибку! ARTISTRY SIGNATURE COLORTM Прозрачная губная помада – Clear Balm обеспечивает необходимую защиту как гигиеническое средство и основа под цветную помаду.

Свежесть и чистота

essentials by ARTISTRYTM Салфетки для снятия макияжа не только эффективно удаляют макияж, но и освежают лицо во влажные летние дни. Положите упаковку в сумочку, чтобы при необходимости быстро умыться.

Только для мужчин

И, наконец, если мужчины оказываются в центре внимания (например, в роли шафера на свадьбе), для безупречного внешнего вида им пригодятся HYMMTM Гель для бритья или HYMMTM Гель-пена для бритья. Оба продукта обеспечивают точное бритье с помощью HYMMTM Бритвы с 5 лезвиями. Идеально для путешествий: попробуйте HYMM Дорожный набор, в который входят 2-в-1 Шампунь и гель для душа, Гель для бритья и Бальзам после бритья в небольших флаконах объемом 30 мл. Все продукты содержат ингредиенты, отлично успокаивающие кожу.

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю