Новости и события

Почему именно ARTISTRY SUPREME LX?

ARTISTRY

Мишель Д’Альярд рассказывает об эффективных ингредиентах и инновационной технологии двух новых антивозрастных продуктов по уходу за кожей

Торговая марка ARTISTRY™ готова к завоеванию мира в сфере борьбы со старением со своей наиболее инновационной коллекцией средств по уходу за кожей: ARTISTRY SUPREME LX™. Благодаря эффективным ингредиентам и новой технологии два продукта из этой коллекции помогают восстановить клетки кожи с видимыми результатами.

Круглосуточное восстановление клеток кожи

Экстракт стволовых клеток растения гардении крупноцветковой и комплекс CellEffect 24 восстанавливают кожу снаружи и изнутри, благодаря чему она выглядит на 15 лет моложе. В то же время происходит синхронизация слабых клеток для нормализации циклов восстановления.

Круглосуточное восстановление клеток, которое минимизирует глубокие морщины и темные пятна, выравнивает тон кожи и повышает ее упругость — и все это благодаря двум продуктам!

Я знаю, о чем вы подумали: если коллекция ARTISTRY SUPREME LX настолько эффективна, зачем нужны другие продукты и, что еще важнее, зачем применять средства по уходу за кожей ARTISTRY YOUTH XTEND™? Позвольте мне рассказать вам.

Беспрецедентный антивозрастной уход

Продукты ARTISTRY SUPREME LX работают на уровне клеточной энергии, повышая ее и позволяя вам выглядеть моложе. Средства ARTISTRY YOUTH XTEND™ работают совсем по-другому: их антивозрастные ингредиенты помогают поддерживать уровень «протеинов молодости» в коже и устранить существующие повреждения.

Преимущества ARTISTRY YOUTH XTEND в борьбе со старением обеспечивают три ключевых ингредиента: растительный экстракт LifeSirt, пептид Micro-X6 и экстракт африканского баобаба. Несмотря на то, что эти ингредиенты обеспечивают эффективный уход за кожей, они не влияют на клеточную энергию, как ингредиенты ARTISTRY SUPREME LX.

Представьте себе сочетание всех этих свойств! Вообразите, что преимущества использования ARTISTRY YOUTH XTEND — восстановленная молодая кожа — дополняются повышением уровня клеточной энергии, благодаря чему клетки кожи омолаживаются на 15 лет. Что же мы видим в результате? Восхитительную, наполненную энергией и молодостью кожу, которая становится такой только благодаря ARTISTRY!

Я догадываюсь, о чем еще вы хотите спросить. Когда нужно применять новые средства ARTISTRY SUPREME LX? Вариантов много, но у меня есть оптимальная рекомендация. Чередуйте ARTISTRY SUPREME LX Регенерирующий крем и Регенерирующий крем для кожи вокруг глаз с ARTISTRY YOUTH XTEND Питательным кремом и Питательным кремом для век через день. Так вы будете одновременно пользоваться преимуществами обеих коллекций.

Похожая информация

Cыворотки специального назначения — секретное оружие кожи

ARTISTRY

Далее

Самые эффективные продукты ухода за кожей премиум-класса

Красота и уход за телом

Далее

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю