Новости и события

Наносить… или не наносить?

ARTISTRY

Эксперт по уходу за кожей Мишель Д’Альярд дает советы о роскошных домашних процедурах для лица

Вы когда-нибудь задумывались, действительно ли домашние маски для лица такие эффективные? Прислушайтесь к советам эксперта, ведь если бы маски не давали результатов, их бы не производили. Я считаю, что нанесение маски во время вечерних процедур по уходу хотя бы дважды в неделю — это наилучшая альтернатива профессиональному уходу за кожей, особенно если вы используете превосходные средства от ARTISTRY.

Все для вас

Нанесение маски преследует две цели: во-первых, обеспечить кожу уходом с усиленным эффектом (в зависимости от типа используемой маски), а во-вторых — это 15–20 минут, которые вы посвятите себе и только себе!

Современный активный стиль жизни и ежедневный стресс отрицательно сказываются на цвете лица. Именно поэтому коже требуется дополнительный уход, который и обеспечивает маска. Торговая марка ARTISTRY разработала несколько масок для ухода за кожей, которые помогут придать ей здоровый вид и красоту.

Решение для вас

Начнем с двух масок, которые подойдут для любого типа кожи и возраста. Коллекция ARTISTRY HYDRA-V использует силу воды. Ее цель — обеспечить увлажнение кожи. Оно необходимо всем: людям с жирной, сухой, комбинированной и зрелой кожей, ведь всем типам кожи для нормального функционирования требуется влага.

ARTISTRY HYDRA-V Увлажняющая маска в виде салфеток из микрофибры — это деликатная маска, содержащая все ингредиенты линейки ARTISTRY HYDRA-V, а также целых 30 г гиалуроновой кислоты, которая обеспечивает мгновенный результат, наполняя кожу влагой и удерживая ее в клетках до восьми часов.

А для тех, кто любит маски с насыщенной кремовой текстурой, идеальным выбором станет ARTISTRY HYDRA-V Освежающая увлажняющая маска в тюбике. Эта шелковистая маска содержит все увлажняющие ингредиенты линейки ARTISTRY HYDRA-V, которые восстанавливают и увлажняют кожу до 12 часов. Выбрать один из двух продуктов нелегко. Все зависит от того, какие маски вам больше нравятся — маски из микрофибры или средства с кремовой текстурой. Что бы вы ни выбрали, оба средства обеспечивают потрясающее увлажнение кожи. Я рекомендую всем применять увлажняющую маску по меньшей мере один раз в неделю.

Расслабьтесь, восстановите и омолодите кожу

Для борьбы с возрастными изменениями непременно нужно приобрести ARTISTRY YOUTH XTEND Маску с эффектом восстановления кожи . Это нежная маска из микрофибры, содержащая все ингредиенты для борьбы со старением, доступные в продуктах линейки ARTISTRY YOUTH XTEND. Эта маска для домашнего применения поможет одновременно омолодить и восстановить кожу.

Напоследок нужно упомянуть идеальное решение для сужения пор и устранения с лица излишков жира  — ARTISTRY Интенсивную очищающую маску которая содержит амазонскую белую глину и каолин. Эти тщательно подобранные ингредиенты регулируют выделение кожного жира и освежают кожу.

Какую бы маску вы не добавили в свой режим ухода за кожей, она принесет вам пользу. Выберите ту, которая, по вашему мнению, больше всего подходит вашей кожие сейчас, а позже попробуйте другую.

Похожая информация

Cыворотки специального назначения — секретное оружие кожи

ARTISTRY

Далее

Beauty Buzz: нужен ли мне тоник?

ARTISTRY

Далее

Трио успеха

Красота и уход за телом

Далее

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю