Новости и события
© iStock

Домашние косметические процедуры для вашей красоты

ARTISTRY

Раскрываем секреты новой маски из микрофибры, которая обеспечивает более эффективный уход. Она содержит эксклюзивные активные компоненты, обеспечивающие антивозрастной уход, и ее удобно наносить в дороге.

Маски из микрофибры — это тренд косметической индустрии, который надолго сохранит свое влияние по нескольким важным причинам. Они помогают перепрограммировать домашние процедуры по уходу за кожей, а также и ее саму. Итак, что же в них особенного?

© Catherine Delahaye/Getty Images

Практические преимущества очевидны. Эти маски легко наносить и еще легче снимать, их не нужно смывать водой, они позволяют более гибко подходить к домашним процедурам ухода. Расслабьтесь, включите спокойную музыку и позвольте себе погрузиться в мечты, в то время как маска будет работать над улучшением состояния вашей кожи. Посвятите это время себе!

Наша новая маска из микрофибры не только удобна в применении: ее преимущества для кожи впечатляют. Она адаптируется к очертаниям лица, не оставляя пузырей с воздухом и отверстий, обеспечивает более глубокий и эффективный уход, очищение и увлажнение в зависимости от активных ингредиентов.

Дома и в дороге

Для максимального обновления кожи добавьте новую ARTISTRY YOUTH XTENDTM Маску с антивозрастным уходом в еженедельные процедуры по уходу за кожей или в свою ручную кладь. Ее можно применять где угодно для мгновенного интенсивного антивозрастного эффекта и разглаживания морщин.

Эта маска содержит экстракт LifeSirtполученный из редкого средиземноморского растения, который питает клетки кожи. Благодаря этому средство усиливает выработку природного протеина молодости, который помогает коже бороться со старением, продлевая срок жизни ее клеток. Кроме того, маска содержит экстракт плодов африканского баобаба, который освежает и успокаивает кожу, а также эксклюзивный пептид Micro-X6 от ARTISTRY™, усиливающий выработку коллагена. Результат: тройной эффект от ингредиентов для эффективного ухода за кожей.

Более глубокое проникновение активных веществ и идеальное прилегание обеспечивает двухкомпонентный эргономичный дизайн новой маски. Ее очень легко наносить:

  1. Очистив кожу, осторожно разверните маску и приложите ее верхнюю часть к лицу.

  2. Приложите обратную сторону маски к лицу и поместите ее так, чтобы отверстия для носа и рта располагались правильно.

  3. Потяните откидной конец вверх вдоль линии подбородка, чтобы маска плотно прилегала к коже.

  4. Снимите маску через 10–20 минут и массажируйте лицо оставшейся сывороткой, пока она полностью не впитается.

Поездки могут иссушать кожу, особенно это касается полетов: сухой воздух, стресс из-за задержки рейсов или множества пассажиров на борту… Чем дольше длится полет, тем более обезвоженной становится кожа. Существует ли лучший способ расслабиться в самолете, чем применение маски с глубоким освежающим эффектом? Сначала вас может одолеть легкое смущение, но вы забудете о нем, как только увидите результаты. Если знаменитости балуют себя на борту, значит и вы можете!

Похожая информация

Самые эффективные продукты ухода за кожей премиум-класса

Красота и уход за телом

Далее

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю