Новости и события
© Getty Images

Отличный внешний вид и чудесное настроение

ARTISTRY

Наши советы по уходу за кожей и летнему макияжу для вечеринок помогут вам быстро подчеркнуть свою естественную красоту.

Пользуясь соответствующими средствами, вы без труда сделаете свою кожу красивой и сияющей, и будете безупречно выглядеть на всех летних пикниках, садовых вечеринках и барбекю.

Восхитительно гладкая кожа от головы до пят!

Красота начинается изнутри! Каждое утро принимайте TRUVIVITY от NUTRILITETM
Диетическую добавку «Концентрат напитка со вкусом грейпфрута «Красота изнутри», чтобы обеспечить коже надлежащее увлажнение и питание.

Чистота и свежесть

  1. ОЧИЩЕНИЕ. Смойте макияж, солнцезащитный фильтр и агрессивные вещества из окружающей среды с помощью essentials by ARTISTRYTM Салфеток для снятия макияжа, чтобы освежить цвет лица, а затем воспользуйтесь ARTISTRY HYDRA-VTM Освежающей пенкой для умывания лица.

  2. УВЛАЖНЕНИЕ. Пейте достаточно жидкости и применяйте ARTISTRY HYDRA-VTMОсвежающий гель для кожи лица — идеальное увлажняющее средство для лета. Оно легкое, обладает освежающим эффектом и поглощает излишки кожного жира, уменьшая блеск.

  3. ЗАЩИТА. Защитите кожу от ультрафиолетовых лучей в дневные часы. Используйте либо ARTISTRY IDEAL RADIANCETM СС Крем для выравнивания тона лица с SPF 50, либо ARTISTRY EXACT FITTM Увлажняющий бальзам с эффектом тонирования кожи с SPF 35.

  4. СМЯГЧЕНИЕ. Обеспечьте коже питание с охлаждающими и восстанавливающими ингредиентами. После душа нанесите на кожу легкое G&H REFRESH+TM Молочко для тела.

К макияжу готовы!

После того как вы позаботились о коже, время нанести макияж. Попробуйте создать этот быстрый, но эффектный образ, идеально подходящий для летних вечеринок.

  1. Выровняйте тон. Нанесите ARTISTRY IDEAL RADIANCE CC Крем для выравнивания тона лица с SPF 50 как легкую основу.

  2. Зафиксируйте цвет. Закрепите макияж ARTISTRY EXACT FIT Безупречной рассыпчатой пудрой.

  3. Подчеркните глаза.Нанесите ARTISTRY SIGNATURE COLORTM Стойкий карандаш для глаз оттенка Brown на верхние веки поближе к линии роста ресниц, а затем используйте ARTISTRY SIGNATURE EYESTM Тушь для удлинения и разделения ресниц, чтобы подчеркнуть глаза.

  4. Завершающий штрих.Нанесите блеск для губ: для солнечных дней идеально подойдет Блеск для губ (в футляре с подсветкой) ARTISTRY SIGNATURE COLOR оттенка Sweet Melon. Чтобы превратить образ в вечерний, просто нанесите более глубокий оттенок, например Raspberry Kiss.

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю