Новости и события

Избавьтесь от проблем с кожей

ARTISTRY

Разорвите порочный круг с новой линейкой средств для ухода за проблемной кожей лица essentials by ARTISTRY

У многих подростков и молодых людей возникают серьезные проблемы с кожей из-за гормональных изменений. Многие страдают от акне. Возвращение в учебное заведение по окончании летних каникул с лицом, на котором полно прыщиков, пятен, угревой сыпи и других недостатков, может сильно ударить по их самооценке. Повысьте их самооценку, разорвав порочный круг воспалений кожи.

Поскольку подростки часто не отличаются терпеливостью, их плотный график не позволяет проводить длительные процедуры пр уходу за кожей. В этом случае помогут средства новой линейки essentials by ARTISTRYTM для проблемной кожи. Они разработаны в дополнение к ассортименту продуктов essentials by ARTISTRY, на создание которых нас вдохновила природа, поэтому естественным образом и целенаправленно заботятся о предрасположенной к акне коже, склонной к воспалениям.

Определите свой тип кожи

Независимо от того, есть ли на коже подростка или молодого человека акне, важно пораньше начать эффективно ухаживать за ней. Однако определить, жирная ли у вас кожа, достаточно легко. Просто умойтесь с мягким мылом и подождите. Если кожа на ощупь маслянистая без применения лосьона или крема, у вас жирная кожа.

Почему жирная кожа предрасположена к акне?

Жирная кожа — это результат влияния различных факторов, таких как генетика, половое созревание, стресс, недостаток сна или плохое питание. Чрезмерно жирная кожа является средой размножения бактерий и становится причиной закупорки пор, воспалений, что приводит к появлению акне.

Действуйте мягко, но эффективно

Скрабы с грубыми частицами, жесткие очищающие средства или средства по уходу вызовут сухость и раздражение, а также увеличат количество пятен и акне. Главное в процессе ухода за кожей, предрасположенной к акне, — действовать мягко, но эффективно. А также целенаправленно. Очистите лицо с помощью essentials by ARTISTRY Геля для проблемной кожи лица, чтобы аккуратно устранить загрязнения — причину закупоренных пор и акне.

Воздействуйте на проблемные участки

После очищения нанесите essentials by ARTISTRY Освежающий тоник для проблемной кожи лица. Это мягкое универсальное средство создано специально для предрасположенной к акне кожи и содержит натуральный лимон и салициловую кислоту. Последняя помогает предотвратить появление акне, угревой сыпи и комедонов.

Затем при необходимости примените новый essentials by ARTISTRY Гель для проблемной кожи лица на проблемных участках кожи. Благодаря натуральному экстракту гамамелиса и салициловой кислоте его мягкая формула, не вызывающая угревую сыпь, помогает успокоить кожу и устранить покраснения, заживляя ее.

Основные советы по уходу за кожей для борьбы с акне

  1. Не дотрагивайтесь до лица. Этого трудно избежать, но подростку необходимо понимать, что прикосновения к акне, прыщикам или пятнам приводят к распространению бактерий и появлению высыпаний по всему лицу.

  2. Линейка essentials by ARTISTRY — это простые в применении, быстродействующие и эффективные натуральные средства. Посмотрите видео, чтобы узнать больше об эффективном уходе за кожей: #3МинутыДоКрасивойКожи

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю