Новости и события

Знаете ли вы основные правила ухода за кожей?

ARTISTRY

Мишель Д’Альярд демонстрирует важность очищения и увлажнения

В жизни много основных потребностей. В аспектах здоровья, хорошего самочувствия и красоты их можно удовлетворить с помощью простых принципов. Например, когда речь идет о коже, существуют два основных правила: очищение и увлажнение.

«Как эксперт по уходу за кожей, я утверждаю, что правильное очищение очень важно для здоровья кожи».

Как эксперт по уходу за кожей, я утверждаю, что правильное очищение очень важно для здоровья кожи. Тщательное очищение от грязи, остатков макияжа и частиц, витающих в воздухе, имеет критически важное значение. Оно максимально активизирует все функции кожи и делает использование других средств более эффективным.

Представьте себе это в виде простого примера. Вы бы начали красить стену с облупившейся старой краской, не отскоблив ее? Вы бы стали ежедневно увлажнять тело и наносить духи до того, как примите душ? Конечно, нет.

Выбор подходящего продукта

Выберите очищающее средство, которое подойдет именно вашей коже. Сухая, жирная, комбинированная? ARTISTRY™ предлагает широкий ассортимент очищающих средств для разных потребностей и проблем кожи.

Начните с essentials by ARTISTRY Салфеток для снятия макияжа. Эти салфетки с масляной пропиткой прекрасно подходят для чувствительной кожи губ и век и без труда удаляют декоративную косметику, насыщенную пигментами. Следующий этап — ваше любимое очищающее средство. essentials by ARTISTRY Гель для умывания лица идеально подходит для молодой кожи, а также как основное очищающее средство для любого типа кожи. Его основная задача — именно мягкое очищение с использованием растительных компонентов. Для более специфических целей лучше выбрать специально предназначенное средство. Например, для увлажнения кожи подойдет ARTISTRY HYDRA-V™ Освежающая пенка для умывания лица, а для омоложения — ARTISTRY YOUTH XTEND™ Пенка для умывания лица с эффектом питания кожи.

Более глубокое очищение

Следующий этап в процессе очистки — это ARTISTRY Очищающий скраб для кожи лица. Деликатные биоразлагаемые микрочастицы обеспечивают более глубокое очищение и нежное отшелушивание, которое позволяет коже любого типа сиять чистотой. Наконец, вы можете получить максимальную пользу от очищения, используя несколько раз в неделю ARTISTRY Интенсивную очищающую маску. Содержащиеся в ней каолин и белая глина глубоко очищают поры и поглощают излишки кожного жира.

Один из самых важных шагов в уходе за кожей невероятно прост. Красота кожи начинается с тщательного очищения.

Похожая информация

Cыворотки специального назначения — секретное оружие кожи

ARTISTRY

Далее

Виновник старения – сахар

ARTISTRY

Далее

Beauty Buzz: каждому нужен герой

ARTISTRY

Далее

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю