Новости и события
© gettyimages/coffeeandmilk

Урок макияжа: придайте изюминку классическому макияжу глаз «smoky eyes»

ARTISTRY

Новый год — новый потрясающий макияж для вашего тона кожи

У вас есть свой незаменимый вариант макияжа на каждый день? Наступил новый год, и это идеальное время попробовать что-нибудь новое! В этом уроке мы расскажем, как можно обыграть цвета классического макияжа глаз «smoky eyes», используя оттенки, подходящие тону кожи: теплый бежевый и коричневый, если у вас теплый подтон кожи, и сливовый, если холодный. Женщинам, чья кожа имеет нейтральный подтон, подойдут оба. Но сначала нужно определить, какой подтон у вашей кожи, чтобы подобрать наиболее подходящие цвета.

Какой у вас подтон кожи?

Теплый. Кожа золотого или оливкового оттенка, вены на запястьях скорее зеленые, чем синие. Люди с теплым подтоном кожи легко загорают на солнце.

Холодный. Кожа имеет розовый оттенок, вены на запястьях скорее синие, чем зеленые. У людей с холодным подтоном кожа быстро краснеет на солнце и легко обгорает.

Нейтральный. Кожа равномерного нейтрального оттенка, который не похож на золотой или розовый, вены на запястьях частично зеленые и частично синие. Сочетание теплого и холодного подтонов.

«Smoky eyes» в теплых тонах

  1. В качестве основы нанесите от линии ресниц до бровей розово-бежевый оттенок из ARTISTRY SIGNATURE COLORTM Набора с тенями для век – Pink Chocolate.

  2. От линии ресниц вверх, практически до самой складки века, нанесите металлические тени средне-коричневого тона. Распределите их по всей поверхности века, от внутреннего до внешнего уголка глаза. Нанесите тот же оттенок на линию нижних ресниц, также от внутреннего до внешнего уголка глаза.

  3. Нанесите в складку века самый темный шоколадно-коричневый оттенок и растушуйте его, делая цвет наименее насыщенным во внутреннем уголке глаза.

  4. Подведите верхнее и нижнее веко ARTISTRY SIGNATURE COLOR Стойким карандашом для глаз, также слегка растушевав линии.

  5. Накрасьте верхние и нижние ресницы ARTISTRY SIGNATURE EYESTM Объемной тушью для ресниц.

  6. Придайте образу немного мерцания с помощью ARTISTRY SIGNATURE COLOR Румян – Golden Light и ARTISTRY SIGNATURE COLOR Блеска для губ (в футляре с подсветкой) – Pink Nude.

«Smoky eyes» в холодных тонах

  1. В качестве основы нанесите от линии ресниц до бровей перламутровый розовый оттенок из ARTISTRY SIGNATURE COLOR Набора с тенями для век – Plumberry.

  2. От линии ресниц вверх, практически до самой складки века, нанесите металлические тени фиолетового оттенка. Распределите их по всей поверхности века, от внутреннего до внешнего уголка глаза. Нанесите тот же оттенок на линию нижних ресниц, также от внутреннего до внешнего уголка глаза.

  3. Нанесите в складку века темный сливовый оттенок и растушуйте его, делая цвет наименее насыщенным во внутреннем уголке глаза.

  4. Подведите верхнее и нижнее веко ARTISTRY SIGNATURE COLOR Стойким карандашом для глаз, можно слегка растушевать линии.

  5. Накрасьте верхние и нижние ресницы ARTISTRY SIGNATURE EYES Объемной тушью для ресниц.

  6. Сделайте образ более ярким с помощью ARTISTRY SIGNATURE COLOR Румян – Soft Rose и ARTISTRY SIGNATURE COLOR Губной помады – Silk Lilac.

Похожая информация

Быстро избавьтесь от прыщей

ARTISTRY

Далее

Простые роскошные образы

Красота и уход за телом

Далее

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю