Новости и события
© gettyimages/V. Tikhonova

Естественное совершенство

ARTISTRY

Обеспечьте коже увлажнение и защиту

В этом сезоне набирает популярность тренд «макияж без макияжа». Однако такой макияж требует умения и применения правильных продуктов, чтобы лицо выглядело свежим и безупречным. Тональный крем – одна из фундаментальных составляющих удачного макияжа. Он превращает лицо в «чистый холст», выравнивает тон кожи и улучшает остальной макияж. В то же время тональный крем должен оставаться незаметным, придавая коже легкое естественное сияние в течение дня.

Чтобы нанесение макияжа превратилось в приятную косметическую процедуру, важно использовать качественные продукты. Как только вы найдете свой вариант тонального крема, его можно будет применять в любых ситуациях.

ARTISTRY HYDRA-V™ Увлажняющий тональный крем – новое дополнение к линейкам декоративной косметики, которое сочетает в себе лучшие характеристики продуктов ARTISTRY™ для макияжа и ухода за кожей, обеспечивает увлажнение и обладает прозрачной текстурой. Он также создает на коже защитный барьер от загрязнений и уменьшает влияние вредных ультрафиолетовых лучей благодаря SPF 15.

Прозрачная текстура

Название тонального крема отражает его основные свойства: прозрачную текстуру, легкое увлажнение и способность скрывать недостатки, придавая коже естественность. Его ультралегкая консистенция увлажняет лицо, не забивая поры, благодаря чему кожа «дышит». А прозрачные сияющие пигменты, добавленные в крем, придают лицу сияние и свежесть. Дерматологически протестированная формула этого продукта подходит для всех типов кожи.

Ягоды гавайской асаи содержат множество полезных веществ, которые придают коже сияние

Качественные ингредиенты

Как и в других продуктах, в новом тональном креме содержатся ваши любимые ингредиенты линейки ARTISTRY HYDRA-V, которые обеспечивают интенсивное увлажнение. Это освежающая вода норвежских фьордов и ягоды гавайской асаи, восстанавливающие кожу. Ягоды асаи широко известны благодаря высокому содержанию витаминов и минералов, а также антиоксидантов. Эти вещества помогают уменьшить покраснения и увлажняют кожу, благодаря чему ARTISTRY HYDRA-V Увлажняющий тональный крем придает вашему лицу безупречный вид.

Тональный крем представлен в различных оттенках и подходит для всех типов и подтонов кожи. С помощью этого продукта вы можете придать лицу безупречный вид и чувствовать себя уверенно в этом сезоне, где бы вы ни находились: на праздновании своего дня рождения, рабочем совещании или просто на вечерних посиделках с друзьями.

Похожая информация

Ваше средство для увлажнения

Красота и уход за телом

Далее

Наносить… или не наносить?

ARTISTRY

Далее

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю