Новости и события

Путь к бархатным матовым губам и блеску кожи

ARTISTRY

С новыми косметическими средствами вы будете отлично выглядеть и приятно пахнуть

Не важно, встречаетесь вы со своими подругами или собираетесь на гламурную вечеринку — иногда даже мельчайшая деталь может кардинально изменить ваш облик.

Яркие блески подчеркнут свежесть лица, а роскошный ароматный гель для душа поднимет настроение еще до того, как вы выйдете из дома. Немного лосьона для тела с мерцающим эффектом на коже заставит почувствовать себя настоящей кинозвездой.

Вот почему мы предлагаем разбавить вашу обыденность нашими новыми продуктами — они станут идеальным подарком как для вас, так и для других.

Объемные, матовые губы

Непонятно, как мы раньше обходились без ARTISTRY™ Набора блесков для губ Velvet Kiss. Этот набор блесков трех цветов имеет кремовую текстуру и придает губам длительный бархатный матовый вид. Блеск с легкостью поместиться в вашей сумочке, а целый набор вы можете преподнести как подарок.

Ваши губы будут ярко выделяться на фотографиях и благодаря пчелиному воску сохранят свою мягкость. Но действуйте незамедлительно: набор доступен в течение ограниченного периода времени, поэтому не упустите свой шанс!

Побалуйте свое тело

Даже зимой вы можете почувствовать аромат весенних розариев Парижа с парфюмерной водой ARTISTRY FLORA CHIC™. К уже известным духам мы предлагаем новинку — ARTISTRY FLORA CHIC Гель-пену для ванны и душа с мерцающим эффектом. Окунитесь в этот роскошный женственный аромат, принимая душ или расслабляющую ванну с пузырьками.

Добавьте золотых оттенков

Много блеска не бывает! Используйте новый ARTISTRY FLORA CHIC Лосьон для тела с мерцающим эффектом в качестве дополнительного ухода. Перламутровое золото придаст коже легкий блеск, а питательная формула обеспечит глубокое увлажнение. Затем наденьте свои любимое платье и туфли, ведь пришло время сиять!

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю