Новости и события

50 лет красоты … красоты ARTISTRY

ARTISTRY

Поздравляем с юбилеем, ARTISTRY!

Чем старше я становлюсь, тем быстрее идет время. Каждый день я удивляюсь, куда уходят дни, недели, месяцы и годы, но вместо раздумий о скоротечности времени я предпочитаю оглянуться назад и вновь насладиться всеми теми событиями, которые привели меня туда, где я сейчас … это вызывает у меня улыбку.

Поскольку ARTISTRYTM отмечает 50-летие своего существования, это идеальное время сделать то же самое и вспомнить 50 лет роста, успеха и истинной красоты. Мне было бы просто написать о торговой марке, ее успехе и ее уникальности, но большинству из вас все это уже известно. Вместо этого я хочу рассказать вам, что такое 50 лет красоты глазами профессионала по уходу за кожей с 30-летним стажем.

Инновационная система по уходу за кожей

Я начала свою карьеру в косметическом бизнесе в 1988 году и сразу же влюбилась в товары для здоровья, хорошего самочувствия и ухода за кожей. Я преуспела в том, что было в новинку и где использовались новейшие технологии, в частности в том, как работают ингредиенты, как подбирается состав продуктов и какой эффект они оказывают на кожу. К началу 1990-х моя страсть начала поворачиваться в сторону образования. Я гордилась своими знаниями, а не торговой маркой продукции. Я верила: если на самом деле понимать, как работает кожа, и разбираться в составляющих продукта, то каждый сможет выбрать наиболее подходящую линейку продукции для себя, своих клиентов и своего бизнеса.

В 2007 году все изменилось. Неожиданный телефонный звонок и возможность получать знания по всему миру изменили мою жизнь и мои убеждения. Два дня в Эйде, штат Мичиган, проведенные с командой исследователей и разработчиков ARTISTRY, открыли мне глаза на мир, которого я никогда раньше не видела. Мир самых талантливых исследователей и ученых, новейших технологий и инноваций, редких ингредиентов высочайшего качества и широкого ассортимента продуктов по уходу за кожей, способных изменить лицо каждой женщины (и каждого мужчины) во всем мире.

Принцип основателей

Я не могла поверить, что не все люди в мире знают о торговой марке ARTISTRY. Это меня зацепило. Я была полна решимости, но это было еще не все. Помимо 30 лет преподавания, обучения, написания статей и выступлений, последние 10 лет я представляю лучшую на этой планете торговую марку по уходу за кожей. Торговая марка, основанная во имя красоты и здоровья, никогда не отходила от принципа своих основателей, состоящего в том, что «каждая женщина — уникальная, не похожая на других личность, самостоятельное произведение искусства» … да, такова торговая марка ARTISTRY.

  • Косметика Edith Rehnborg Cosmetics изначально вдохновила в 1950-х торговую марку ARTISTRY использовать натуральные компоненты и передовые формулы
  • Вот как выглядел полный ассортимент продукции ARTISTRY в 1970-е
  • Наша любимая торговая марка косметики ранее использовала логотип бабочки и бросающийся в глаза шрифт — разительный контраст с изящным современным логотипом!
  • Пять лет назад ARTISTRY YOUTH XTEND был первой антивозрастной линейкой торговой марки с солнцезащитными фильтрами, внедренными в богатые антиоксидантами формулы
  • Глобальный креативный директор Оливье ван Дорн радикально изменил образ ARTISTRY благодаря дизайну упаковки Crescendo
  • Парфюмированная вода Flora Chic — первый аромат, выпущенный под торговой маркой ARTISTRY
  • Тереза Палмер в течение нескольких лет была лицом линий премиум-продукции торговой марки ARTISTRY, включая Supreme LX
  • Новая линейка essentials by ARTISTRY в прошлом году преобразилась

С 50-летием, ARTISTRY!

Похожая информация

Полезные секреты для развития вашего бизнеса

Личный уход

Далее

Наносить… или не наносить?

ARTISTRY

Далее

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю