Новости и события
© gettyimages

Простые шаги к чистой коже

ARTISTRY

Уменьшите высыпания на лице в любом возрасте благодаря основным продуктам ARTISTRY

В этом месяце мы празднуем первую годовщину со дня появления средств essentials by ARTISTRYTM. Продукты этой линейки по уходу за кожей имеют новую модернизированную упаковку и улучшенную формулу. Новые основные продукты для защиты от акне и пятен на лице значительно облегчили борьбу с проблемной кожей.

Линейка essentials была создана для молодых женщин, которые впервые учатся ухаживать за кожей, то есть для клиентов, у которых жирная кожа в области Т-зоны и кожа, склонная к акне, а также для активных женщин, у которых мало свободного времени, и которые предпочитают простой подход к уходу за кожей. Кроме того, эта линейка является одной из самых доступных среди средств торговой марки ARTISTRY, поэтому она является лучшим выбором для клиента с ограниченным бюджетом, который хочет получить лучшее средство для кожи. Кроме того, она идеально подходит для начального этапа базового режима ухода за кожей.

Хотя линейка продуктов ARTISTRY включает косметику, отвечающую индивидуальным требованиям и потребностям каждого, средства essentials достаточного нежные и подходят для любого типа кожи, включая особо чувствительную.

  • 240p
  • 360p
  • 480p
  • 720p

Средства essentials by ARTISTRY: узнайте о продуктах.

Ежедневный режим ухода за кожей утром и вечером не только поможет очистить кожу, но и надолго сохранит ее здоровый вид. А самое главное – избавиться от акнеи высыпаний на лице совсем просто:

  1. Предварительная очищение (только вечером) : перед умыванием используйте essentials by ARTISTRY Салфетки для снятия макияжа для удаления интенсивного макияжа и солнцезащитного крема с кожи лица.

  2. Очищение: смойте с лица грязь и посторонние частицы с помощью essentials by ARTISTRY Геля для умывания лица. Используйте теплую воду для умывания.

  3. Тонизирование: а после очистки не забудьте нанести Освежающий тоник для проблемной кожи лица essentials by ARTISTRY, чтобы очистить кожу. Этот мягкий универсальный тоник удаляет омертвевшие клетки кожи и служит ексфолиантом благодаря 0,5% салициловой кислоте, которая является клинически доказанным ингредиентом против акне. Он также предотвращает закупорку пор кожи и уменьшает появление угрей и прыщей. Намочите ватный диск тоником и осторожно протрите им лицо.

  4. Лечение высыпаний (только в случае акне) : если на коже появились воспаления, нанесите Гель для проблемной кожи лица essentials by ARTISTRY на проблемную зону. Он содержит 1% салициловую кислоту и экстракт зеленого чая, который является успокаивающим антиоксидантом.

  5. Увлажнение: если у вас нормальная или сухая кожа, вотрите тонкий слой essentials by ARTISTRY Увлажняющего крема в кожу лица, шеи и зоны декольте. Для комбинированной и жирной кожи лучше использовать Легкий лосьон для кожи лица этой торговой марки. Да, даже жирную кожу нужно увлажнять!

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю