Новости и события
© gettyimages/izusek

Легкий, но эффективный

ARTISTRY

Защитное средство, не содержащее масел, сохраняет кожу лица в безупречном состоянии

Мы часто радуемся, что весной, летом и осенью дни дольше, чем зимой. Большая продолжительность светового дня способствует тому, что мы проводим больше времени на свежем воздухе. Те из нас, кому необходимо проводить время вне дома — например, выгуливать собаку или готовиться к спортивным мероприятиям — предпочитают делать это до захода солнца. И, хотя большинство из нас любит солнце, его лучи содержат потенциально вредный ультрафиолетовый свет, от которого нам нужно себя защитить.

Берегите кожу

Люди с молодой, естественно увлажненной кожей могут до поры не замечать каких-либо признаков вредного воздействия солнца на кожу лица. К тому же, значительные изменения, которые претерпевает кожа в подростковом возрасте, позволяют предположить, что необходимости в дополнительном увлажнении или применении дневного крема нет. Однако с течением времени мы начинаем замечать последствия влияния даже обычного дневного света. Поэтому крайне важно начать беречь кожу как можно раньше.

essentials by ARTISTRY™ Мультизащитный лосьон для лица с солнцезащитным фильтром SPF 30, недавно присоединившийся к семейству продуктов ARTISTRY™, идеально подходит для использования начиная с подросткового возраста. Он легок, не содержит масел и не комедогеничен, а значит поры кожи не будут закупориваться избыточным жиром и тем самым способствовать появлению или усилению прыщей и угревой сыпи.

Растительные ингредиенты обеспечивают высокую степень защиты от ультрафиолетового излучения, а также деликатный, сбалансированный уход за кожей.

Этот новый продукт обеспечивает защиту от широкого спектра УФА/УВФ-лучей благодаря фильтру SPF 30. Окись цинка создает естественный экран на минеральной основе против ультрафиолетовых лучей и голубого излучения дисплеев мобильных телефонов, планшетов и ноутбуков. Среди других растительных ингредиентов, входящих в состав лосьона, – питательный кокосовый сок, африканский арбуз и экстракт барбадосской вишни NUTRILITE™, который защищает кожу от свободных радикалов и других загрязняющих веществ. Это деликатное сочетание ингредиентов подходит для всех типов кожи, включая чувствительную, но будет особенно полезно людям с жирной кожей лица, нуждающейся в мягком сбалансированном уходе.

Прекрасное дополнение к линейке

Мультизащитный лосьон для лица с солнцезащитным фильтром SPF 30 — идеальное дополнение к линейке продуктов essentials by ARTISTRY™. Лосьон помогает сохранять кожу увлажненной. Для дополнительного эффекта рекомендуем его наносить поверх Увлажняющего крема или, при необходимости, на конкретные проблемные участки поверх Геля для проблемной кожи.

В конце дня Гель для умывания лица или Салфетки для снятия макияжа помогут эффективно удалить с вашей кожи все следы загрязнений и косметики. После этого проблемную кожу можно протереть Освежающим тоником для проблемной кожи лица и нанести небольшое количество Увлажняющего крема.

Вы можете заказать всю комплексную систему средств essentials by ARTISTRY™, а также пробники, чтобы раздавать своим клиентам.

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю