Новости и события

Истинные ценности всегда в моде

ARTISTRY

Мишель Д'Альярд рассказывает о том, почему два бренда являют собой ключ к процветанию, красоте и успеху в бизнесе

В детстве моя бабушка часто говорила: «Если хранить что-то достаточно долго, оно вернется в моду... но по-настоящему важные вещи никогда не теряют актуальности!»

Уверена, что она говорила о дедушке, но я навсегда запомнила эти слова и поняла, что одним из секретов успеха является долговечность.

Размышляя о ее словах, я думаю о брендах ARTISTRY™ и NUTRILITE™. В этом году ARTISTRY отмечает 50-летие на рынке ухода за кожей и ее здоровьем, в то время как DOUBLE X™ от NUTRILITE празднует свое 70-летие . Вот это долговечность!

Составляющие успешного бренда

Для того чтобы что-либо просуществовало 50–70 лет, оно должно основываться на ключевых элементах, которые помогут ему не только выжить, но и процветать. Эти элементы включают основу, защиту и очищение.

Согласитесь — сильная и устойчивая основа необходима, чтобы построить что-либо лучшее, более крупное и значимое. Когда такой фундамент готов, нужно обеспечить защиту, чтобы держать его в сохранности. Кроме того, вне зависимости от своей сохранности, нашему объекту нужно уметь избавляться от всего лишнего, что накопилось за годы его существования. Такой подход можно применить к чему угодно: зданиям, машинам, одежде, обуви... и даже к нашему телу. Да, именно к нашему любимому телу, которое, мы надеемся, хранит в себе значительный запас долговечности!

Итак, давайте же разберемся...

Наша «основа» состоит из крепких костей и мышц, здоровых клеток, а также мощной имунной системы. Защиту для основы мы обеспечиваем обилием витамина D . Однако самостоятельно наш организм его производить не может — для этого ему необходимо взаимодействие с солнечным светом. Проблема не только в том, что мы стали меньше времени проводить на свежем воздухе, но и в том, что, как нам известно, чрезмерное воздействие ультрафиолетового излучения является первой причиной преждевременного старения!

Решение: диетические добавки и УФ-защита.

Витамин D от NUTRILITE обечспечивает 15 мкг соответствующего витамина для укрепления костей, мышц, клеток и иммунной системы. Новый Мультизащитный лосьон для лица с солнцезащитным фильтром SPF 30 essentials by ARTISTRY™, не содержащий масел, снабжает кожу УФ-защитой, обеспечивая при этом оптимальное увлажнение. Идеальная команда для «основы»!

Далее, основу нужно защитить. Каждый день наш организм подвергается негативному влиянию таких факторов, как несбалансированный рацион, стрессы, недостаток сна, алкоголь, курение и загрязненная окружающая среда. Подобные факторы создают свободные радикалы, которые повреждают наши клетки и приводят к ухудшению здоровья, старению и болезням.

Решение: антиоксидантная защита.

Наиболее мощным антиоксидантом является витамин C! Витамин С плюс NUTRILITE, созданный на основе водорастворимого витамина C из барбадосской вишни, выращенной на наших собственных фермах Nutrilite, обеспечивает тело антиоксидантной защитой целых 8 часов подряд. Новое средство Средство для лица с витамином С и гиалуроновой кислотой ARTISTRY INTENSIVE SKINCARE™ обогатит кожу мощнейшим зарядом витамина C, который когда-либо использовался в продукции ARTISTRY, а также имеет два уровня гидратации для сохранения влаги и придания упругости.

Наконец, нужно помочь нашей основе бороться со свободными радикалами. Какой бы качественной ни была защита, из-за старения и каждодневных вредоносных факторов в теле все равно накапливаются токсины и «клеточный мусор».

Решение: эффективный способ выведения ненужных веществ из организма.

Фитонутриенты — это растительные вещества, которые защищают растения от болезней, вирусов и бактерий. Точно такие же преимущества они могут принести и нашему телу. В диетической добавке NUTRILITE DOUBLE X содержится высокая концентрация витаминов и минералов из растительных экстрактов. Что касается кожи, то для нее ARTISTRY подготовил комплекс Detox Duo! Восстанавливающий пилинг ARTISTRY INTENSIVE SKINCARE™ вместе с продуктом Средство для лица с витамином С и гиалуроновой кислотой ARTISTRY INTENSIVE SKINCARE™ очистят кожу от лишнего, увлажнят ее и обеспечат полную антиоксидантную защиту.

... вернемся к бабушке с дедушкой... в чем секрет успеха? Долговечность. Долговечность двух успешных брендов способствует вашему успеху во всем — в уходе за здоровьем, за красотой и в ведении бизнеса!

Что может быть лучше?!

Похожая информация

Давайте праздновать!

Здоровье

Далее

Улыбка солнца!

Красота и уход за телом

Далее

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю