Новости и события

Нью-Йорк как состояние души

ARTISTRY

Заявите о своей креативности и уникальной красоте благодаря новой невероятной линейке косметики, вдохновленной самыми лучшими городами мира!

Не нужно тратить много времени на макияж — с ARTISTRY Studio NYC Edition вы можете создавать модные образы за пять минут!

Готовы к приключению? Самая модная новая коллекция из линейки ARTISTRY – для тех, кто идет за мечтой, берет от жизни все и при этом выглядит неотразимо. В конце концов, жизнь слишком коротка, чтобы наносить скучный макияж.

Новая коллекция ARTISTRY STUDIO™, вдохновением для которой послужили самые модные города, обходит все уголки мира, чтобы принести самые новые образы и продукты женщинам, которые знают каноны красоты, но не боятся их нарушить.

Первая остановка в нашем турне представляет линейку продуктов, вдохновением для которой послужил индивидуализм, стиль и страсть города, который не боится идти в ногу с собственным ритмом — Нью-Йорка.

Lady JDay, уличная художница из Нью-Йорка, создала упаковку для ограниченной коллекции ARTISTRY STUDIO NYC Edition

Город, который никогда не спит

Нью-Йорк, Нью-Йорк! Яркие огни, смелые цвета и заразительная энергия — этот город настолько прекрасен, что дважды заслуживает упоминания. С новой коллекцией ARTISTRY STUDIO NYC Edition у вас появилась еще одна причина полюбить Нью-Йорк.

Первый выпуск этой замечательной коллекции представляет торжество любви и красоты во всех формах – от культуры и искусства до моды. С Нью-Йорком в качестве источника вдохновения для линейки средств для макияжа, представляющей торжество самовыражения, и упаковки, созданной местной уличной художницей Lady JDay, она несет в себе яркость города, цвет и жизнерадостность, которые вдохновят вас внести больше страсти в жизнь и бизнес – и преуспеть.

Посмотрите это видео, чтобы увидеть нью-йоркскую серию в действии!

  • 240p
  • 360p
  • 480p
  • 720p

Пять минут!

Жизнь и приключения не ждут, поэтому каждый из продуктов серии был разработан для создания модных образов за пять минут! Сияющая компактная пудра содержит трио оттенков, чтобы добавить мерцания там, где это необходимо – на плечи, скулы, декольте, – и блистать, как яркие огни города. Помада-карандаш для губ 2-в-1 помогут создать красивый и завораживающий эффект омбре на губах, а Тени-карандаш для глаз 2-в-1 — освоить вечную классику, например технику дымчатого макияжа, или осмелиться нарушить некоторые правила. А что же ресницы? У Многофункциональной туши для ресниц 3-в-1 есть уникальная щеточка, которая позволяет уложить ресницы по своему вкусу.

Хотите иметь все это? Конечно! Состоящая из трех подобранных теней, румян, мерцающего хайлайтера и пудры в качестве последнего штриха, Многофункциональная палитра для макияжа – это обязательный набор для любого идеального образа, как кричаще яркого, так и спокойно утонченного. В завершение добавьте штрихи с помощью Оттеночного бальзама для губ перед выходом. Можно даже скомбинировать его с другими оттенками, чтобы создать уникальный оттенок, созданный только для ваших губ!

Линейка ARTISTRY STUDIO представлена в модной упаковке – идеальной для поклонников искусства, моды и косметики.

Общайтесь в социальных сетях!

Нравится образ ARTISTRY STUDIO? Покажите его всему миру и узнайте, что делают другие поклонники искусства, моды и косметики, следуя за туром по городу в соцсетях с хештегами #ArtistryStudio #passionista #WearItShareIt. И не забудьте о страницах ARTISTRY Europe в Instagram и Facebook.

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю