Новости и события

Эволюция бренда ARTISTRY

ARTISTRY

«Каждая женщина — уникальная и неповторимая, как совершенное произведение искусства»

Вдохновляющее высказывание Эдит Ренборг — предпринимательницы-новатора и основательницы ARTISTRY™ — остается таким же актуальным сегодня, как и во время создания торговой марки 50 лет назад. Но не все остается неизменным. Мир и ваш бизнес не стоят на месте. Они эволюционируют, а вместе с ними развивается и ARTISTRY, предлагая захватывающие разработки, которые помогут вам прийти к успеху.

Не всякий бренд может похвастаться 50-летней историей развития, успеха и вдохновения, но ARTISTRY завоевал место среди десяти крупнейших косметических брендов во всем мире и продается в более чем 50 странах и регионах. Его товарам отдали предпочтение около 5 миллионов женщин.

Звездная пара Эдит и Карл Ф. Ренборг верили в индивидуальную красоту и процветание

Эдит Ренборг основала ARTISTRY на фундаменте из любви ко всему, что связано с красотой и процветанием. Вместе с мужем и основателем NUTRILITE, Карлом Ф. Ренборгом , они объединили эти свои убеждения с природой и наукой для создания детических добавок и косметических продуктов, которые по сей день поддерживают, расширяют возможности и отмечают индивидуальность каждого.

Сегодня ARTISTRY добавляет к уже имеющемуся фундаменту еще три основополагающих элемента бренда

Обогащены природой

Созданные самой природой ингредиенты составляют основу всех продуктов ARTISTRY.

Чистые, но высокоэффективные ингредиенты играют ключевую роль в средствах ARTISTRY по уходу за кожей. Сюда входят такие натуральные фрукты, как барбадосская вишня, собранная на экологичных фермах NUTRILITE™, чистая вода норвежских фьордов, минералы розового гималайского галита, протеины жемчуга и ферменты грибов. Все ингредиенты специально отобраны ARTISTRY для их деликатного действия в соответствующих продуктах.

Усовершенствованы наукой

Годы научных исследований и разработок привели к отличным рецептам красоты и инновациям

Группы исследователей и разработчиков ARTISTRY все время впечатляют и балуют великолепными научными разработками и методами применения продукта. Наука лежит в самом сердце ARTISTRY. У нас более чем 50-летний опыт в области здоровья кожи с проверенной высокой эффективностью продукции благодаря обширным клиническим тестированиям и испытаниям на безвредность, а также 100% гарантией качества. Ученые из ARTISTRY брали на вооружение силу самой природы и, увеличивая ее с помощью передовых технологий, разрабатывали превосходные продукты — от запатентированного пептида микро-X6 в линейке антивозрастного ухода YOUTH XTEND™ до уникального комплекса Vita C и гиалуроновой кислоты двойного действия в Средстве для лица с витамином С и гиалуроновой кислотой ARTISTRY INTENSIVE SKINCARE™ (в комплекте со специальным фирменным инновационным колпачком для активации).

Персонализированы для вас

ARTISTRY верит, что красота каждой женщины индивидуальна

Эдит Ренборг часто говорила, что каждая женщина — уникальная и неповторимая, как совершенное произведение искусства. Помня об этом, команда ARTISTRY проанализировала более 32 000 лиц со всего мира, чтобы разработать формулы продуктов, учитывая особенности красоты и потребности каждой женщины. Теперь настало ваше время принять свою уникальную красоту и побаловать ее продукцией, которую мы создали для вас.

Грандиозная эволюция бренда

ARTISTRY развивает все новые и новые линейки продукции для различных типов кожи и всех этапов ухода за ней, а также специализированные линейки декоративной косметики под любой образ. Обязательно расскажите своим клиентам о каждой из них и разрешите протестировать продукцию во время презентаций. Расскажите им историю бренда ARTISTRY, его философию и то, как мы помогаем женщинам подпитывать и подчеркивать свою уникальную красоту. Кроме того, единственное в своем роде наследие бренда и его тесная связь с NUTRILITE представляют эксклюзивную возможность перекрестных продаж для НПА. Детальнее об этом в статье Мишель Д'Альярд в разделе «Секреты красоты».

Сообщество красоты

#BuildKnowledge #ShareYourStory #CreateExcitement

Прежде всего ARTISTRY заботится о вас. Вы знаете об этом, и это вам очень нравится. Вы — живое подтверждение того, что наша продукция эффективна. Не стоит стесняться, поделитесь с другими своими знаниями о любви к красоте и процветанию, рассказав миру о бренде ARTISTRY. Изучайте нашу продукцию, тестируйте и пользуйтесь ею, а после делитесь впечатлениями в сообществе ARTISTRY (и с другими людьми) в социальных сетях. #BuildKnowledge #ShareYourStory #CreateExcitement

*Источник: Euromonitor International Limited. Издание «Красота и личный уход», 2017 г., категория «Косметика и средства личного ухода премиум-класса», объем розничных продаж в денежном выражении, по результатам 2016 года.

Похожая информация

Искусство декоративной косметики

Красота и уход за телом

Далее

От искусства до культуры и моды

ARTISTRY

Далее

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю