Новости и события
© Getty Images

Очистите кожу, тело и ум!

ARTISTRY

Время избавиться от токсинов, мусора и ненужных преград

В этом безумном мире найти минуту-две на то, чтобы остановиться, вдохнуть полной грудью и расслабиться, — редко удается. Однако искусство заботы о себе нельзя предавать забвению. Совсем наоборот! Поскольку календарный год близится к концу, воспринимайте это как возможность сделать ваше физическое и духовное благополучие приоритетом номер один. Готовы очистить и избавить от ненужного свою жизнь за шесть коротких недель?

Кожа: домашние процедуры по уходу

Ежедневно ваша кожа вынуждена бороться со многими негативными явлениями — начиная с загрязнений и заканчивая природными факторами. Поэтому неудивительно, что при отсутствии должного ухода она со временем становится менее сияющей и свежей. К счастью, существуют способы предотвратить это.

Все, что нужно сделать, – это превратить свой дом в салон красоты на шесть недель. Пусть там будет приглушенное освещение, музыка и два продукта ARTISTRY INTENSIVE SKINCARETM – Восстанавливающий пилинг и Средство для лица с витамином С и гиалуроновой кислотой. Они создадут синергический эффект, который поможет улучшить состояние кожи.

Вечером очистите лицо, а затем нанесите тонкий слой Восстанавливающего пилинга. Закройте глаза, расслабьтесь и позвольте натуральному грибному ферменту Mucor Miehei нежно отшелушить мертвые клетки и токсины. Поскольку он способен к саморегуляции, не бойтесь чрезмерного отшелушивания, позвольте своим мыслям свободно блуждать и не сомневайтесь, что ваша кожа будет очищена и восстановлена, а поры станут на 62% менее заметны.

Через 6–8 минут смойте Восстанавливающий пилинг и протрите лицо тоником от ARTISTRY. Затем нанесите несколько капель Средства для лица с витамином С и гиалуроновой кислотой, чтобы получить синергический эффект.

Обратите внимание: Восстанавливающий пилинг следует использовать только во время вечерних процедур по уходу, так как глубокое отшелушивание может сделать вашу кожу более чувствительной к солнцу в течение дня.

Средство для лица с витамином С и гиалуроновой кислотой, содержащее эти вещества в высокой концентрации, укрепляет, увлажняет и защищает кожу, делая менее заметными мимические морщины. Клинические исследования доказали, что оно существенно разглаживает кожу и устраняет распространенные признаки старения. Если объединить эти два продукта, они обеспечат уход за кожей на нескольких уровнях. Завершите процедуру своим любимым увлажняющим средством от ARTISTRY. Чтобы кожа стала более гладкой, свежей и здоровой, проводите процедуру детокса дважды в неделю в течение по меньшей мере шести недель.

Тело: комплексный подход

За детоксикацию организма отвечают печень и лимфатическая система, но их работу можно облегчить.

Что нужно сделать: контролируйте свое питание в течение шести недель. Начните с простого — пейте много воды, очищенной с помощью eSpringTM Системы очистки воды. Это поможет почкам вывести токсины, и ваша кожа засияет. Кроме того, дополните рацион разнообразными овощами и фруктами — чем больше цветов, тем лучше. Восполняйте потенциальную нехватку полезных веществ с помощью диетических добавок NUTRILITETM, особенно нехватку витамина C, являющегося мощным антиоксидантом. И, наконец, принимайте TRUVIVITY от NUTRILITETM Диетическую добавку «Красота изнутри» с витаминами А, С и цинком, чтобы защитить клетки от оксидативного стресса и обеспечить нормальную работу всего организма.

© Getty Images

Ум: ментальный детокс

В нашей жизни происходит множество событий, и далеко не все из них позитивны. Некоторые могут помешать нашему успеху в будущем. Итак, что же дальше?

Что нужно сделать: выделите один день в неделю на ментальный детокс в течение шести недель. Запишите негативные воспоминания, чувства или мысли на листе бумаги и сожгите его, чтобы отпустить их, освободите жизненное пространство, избавившись от лишнего мусора, или обретите внутреннее спокойствие, регулярно медитируя. Выберите способ, который поможет именно вам.

А теперь объедините три элемента, чтобы завершить год свежими и обновленными.

Похожая информация

Покажите морщинам, кто здесь главный

Красота и уход за телом

Далее

Полезные секреты для развития вашего бизнеса

Личный уход

Далее

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю