Новости и события

Программа ARTISTRY DETOX

ARTISTRY

Простая шестинедельная программа для красивой сияющей кожи

Концепция детоксикации знакома всем. Как эксперты в области здоровья и красоты, мы хорошо понимаем, что тело и кожу необходимо очищать от загрязняющих веществ и токсинов. Зачастую мы стараемся очистить внутренние органы, забывая, что кожа – это не только самый большой орган тела, но и самая большая система «удаления отходов» из организма. Поэтому детоксикация кожи абсолютно необходима. Теперь вопрос заключается в том, как правильно и когда выполнить процедуру детокса.

Не беспокойтесь, у ARTISTRY есть для вас решение. ARTISTRY DETOX – шестинедельная программа, которая придаст свежести коже любого типа, возраста и состояния. Вашему вниманию предлагаются два эффективных продукта интенсивного действия: ARTISTRY INTENSIVE SKINCARE™ Восстанавливающий пилинг и ARTISTRY INTENSIVE SKINCARE Средство для лица с витамином C и гиалуроновой кислотой. Второе средство обеспечивает мощное отшелушивание, которое способствует обновлению клеток и обеспечивает антиоксидантную защиту, а также восстановление эластичности кожи.

Программа очень проста

Первые две недели – подготовительные

Ежедневные процедуры:

  1. Утром: очищение, тонизирование, восстановление (сыворотка), увлажнение

  2. Вечером: очищение, ARTISTRY INTENSIVE SKINCARE™ Восстанавливающий пилинг (2 раза в неделю), тонизирование, восстановление, увлажнение

3-6 недели – детоксикация

Ежедневные процедуры

  1. Утром: тонизируйте кожу, нанесите ARTISTRY INTENSIVE SKINCARE™ Средство для лица с витамином С и гиалуроновой кислотой. Затем нанесите сыворотку или увлажняющее средство.

  2. Вечером: нанесите ARTISTRY INTENSIVE SKINCARE™ Средство для лица с витамином С и гиалуроновой кислотой. Ускорьте проникновение средства с помощью Прибора ARTISTRY Dermasonic. Затем завершите вечернюю процедуру детоксикации, увлажнив область вокруг глаз и лицо.

  • 240p
  • 360p
  • 480p
  • 720p

Запомните

Продолжайте использовать ARTISTRY INTENSIVE SKINCARE Восстанавливающий пилинг два раза в неделю. Особенно рекомендуется применять его по вечерам, чтобы избежать воздействия солнечных лучей на кожу. Эта простая шестинедельная программа занимает всего несколько минут вашего времени в день, и вам потребуется только два продукта, чтобы ваша чистая кожа дышала, сияла, восстанавливалась и была защищенной.

Шестинедельная программа детокса подходит для кожи любого типа, возраста и состояния.

Похожая информация

Покажите морщинам, кто здесь главный

Красота и уход за телом

Далее

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю