Новости и события
© Shutterstock

О-ля-ля!

ARTISTRY

Дорогие passionistas, мы покидаем Нью-Йорк и отправляемся в Город огней

Эйфелевая башня, Мулен Руж, Лувр, Елисейские поля... Париж. Какой город! Полный жизни, ярких ночных огней, достопримечательностей искусства и культуры – неудивительно, что Париж вдохновил нас на выбор следующей остановки в путешествии с ARTISTRY STUDIO™ .

Лимитированная коллекция декоративной косметики и мерцающих средств для ванны и тела теперь доступна в прекрасной упаковке, эксклюзивно разработанной французской художницей Адоли Дэй. Поклонники линейки NYC Edition будут в восторге от эксклюзивных новинок Parisian Style Edition!

Просмотрите видео!

Перенеситесь в мир Parisian Style

Ваш образ - ваш выбор

Независимо от того какие свои качества вы хотите подчеркнуть сегодня с помощью макияжа – естественность и женственность, элегантность и утонченность или смелость и гламур, – поэкспериментируйте с яркими цветами фруктов и французских сладостей из нашей коллекции. Какие бы оттенки вы ни выбрали, вы превратитесь в настоящую парижскую красавицу.

Глаза, перед которыми невозможно устоять

Придайте своим бровям форму, сделайте их выразительнее с помощью Подводки для бровей 3-в-1 – выберите нежный оттенок Crème Caramel или более глубокий, соблазнительный Café Chocolate.

Нанесите тени из Палитры теней для век сочных пастельных оттенков Macarons, Shimmering Watercolours а-ля Моне или блестящих City of Lights. Каждая палитра содержит шесть оттенков кремообразных теней, что позволяет создать любой образ: натуральный и классический, экстравагантный и эпатажный!

Нежный румянец и соблазнительные губы

Пусть с ваших губ слетает «О-ля-ля!», а щеки расцветают благодаря двойным оттенкам Румян и помады для губ 2-в-1. Глубокие и темные оттенки Moulin Rouge, супермодные Polaris Pink или теплые Pantheon Peach – это двойное удовольствие, поскольку вы сами выбираете не только место, куда нанести средство, а также каким способом смешать оттенки.

Добавьте своему образу парижского шика, придав губам насыщенного цвета с помощью одного из четырех свежих оттенков Жидкой помады для губ, а щекам природного гармоничного румянца.

Время на себя

Окунитесь в мир наслаждения со средствами для ванны и тела Parisian Style Edition! Эта лимитированная коллекция нежит вас, имеет роскошный аромат, поэтому каждый прием ванны становится настоящим удовольствием. Побалуйте душу и тело легкими пузырьками «Бомбочек» для ванной. Используйте Многофункциональное мыло для тела для нежного отшелушивания и кондиционирования кожи. С помощью рельефной стороны сделайте легкий массаж и нежно проскрабируйте тело, когда оно в этом нуждается.

Поделитесь с нами своим увлечением

Расскажите в социальных сетях об опыте использования ARTISTRY STUDIO!
#ArtistryStudio #passionista #WearItShareIt

Завершающий штрих

После того, как вы вышли из ванны, а ваше тело высохло, перенеситесь под блестящие ночные огни Эйфелевой башни с помощью нанесения на все тело Мерцающего геля-желе для тела. Он легко впитывается и не оставляет липких следов. Средство придает коже сияющий и гламурный вид, стимулирует и увлажняет ее.

Или же насладитесь роскошью Многофункционального сухого масла-спрея, который бережно ухаживает за кожей. Просто распылите средство на кожу и вотрите его для естественного сияния и создания эффекта мягкости.

Похожая информация

Нарушайте каноны красоты

ARTISTRY

Далее

От искусства до культуры и моды

ARTISTRY

Далее

Проверьте свои знания в игре на запоминание от ARTISTRY STUDIO NYC edition

ARTISTRY

Далее

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю