Новости и события
© Getty Images

Ваша кожа – уникальная

ARTISTRY

Устали от морщин, пигментных пятен или тусклости кожи? Персонализируйте свой уход за кожей с нашей новой мощной сывороткой для лица 3-в-1

Женщины во всем мире, независимо от возраста и национальности, имеют те же многочисленные, особые проблемы кожи. Какой бы ни была ваша кожа – сухой, обезвоженной, тусклой, с морщинами, раздражениями или пигментными пятнами, мы ищем средства, которые решат наши индивидуальные проблемы. Потому что наша кожа с нами каждый день!

Использовав наш богатый опыт в уходе за кожей и проанализировав 32 000 лиц, ARTISTRY с гордостью выпускает новую Artistry Signature Select™ Персонализированную сыворотку для лица.

Наиболее персонализированное решение из когда-либо созданных ARTISTRY, Artistry Signature Select Персонализированная сыворотка для лица предлагает более 25 возможных комбинаций для решения многочисленных, особых проблем кожи каждой женщины, а значит обеспечивает высокий уровень эффективности для ее отличного вида.

Одна сыворотка для лица, три проблемы кожи

Глубокие и мелкие морщины, пигментные пятна, тусклость или сухость кожи? Не нужно пользоваться разными сыворотками для лица! Artistry Signature Select Персонализированная сыворотка для лица – это решение 3-в-1, которое действует на максимум три индивидуальные проблемы кожи и непосредственно решает их. Сыворотка невесомая и легко впитывается, она проникает в слои кожи, чтобы действовать на источник каждой проблемы, улучшая вид вашей кожи.

Artistry Signature Select Персонализированная сыворотка для лица состоит из Artistry Signature Select Сыворотки-основы, а также трех из пяти возможных Концентратов (Против морщин, Для подтяжки кожи лица, Против пигментных пятен, Осветляющий, Увлажняющий). Мы использовали специальную протестированную технологию с доказанной высокой эффективностью при правильном смешивании Сыворотки-основы с максимум тремя Концентратами для защиты формул и сохранения их свежести до момента смешивания.

Artistry Signature Select Персонализированной сывороткой для лица легко пользоваться!

  1. Выберите нужные Концентраты в соответствии с потребностями вашей кожи

  2. Смешайте их с Сыроваткой-основой

  3. Присоедините Концентрат к флакону сыворотки

  4. Поверните Концентрат, чтобы высвободить его содержимое

Не знаете, как выбрать персонализированную сыворотка для лица? Получите индивидуальную оценку состояния кожи в НОВОМ приложении ARTISTRY Virtual Beauty!

Самая высокая концентрация активных ключевых ингредиентов

Сыворотки для лица – это средства, которые наносятся на кожу после очищения и перед увлажнением. Их преимуществом является то, что они легкие и быстро впитываются, доставляя ингредиенты до слоев кожи, чтобы устранить источник проблемы. Они – как мощный усилитель преимуществ.

Сыворотка-основа включает 100% воду на основе технологии Phyto-Infused, которая содержит смесь пяти растительных ингредиентов NUTRILITE™, в частности экстракты шпината, граната, зеленого чая, вишни ацерола и смородины. Она содержит самую высокую концентрацию и наибольшее количество ингредиентов из ферм NUTRILITE, которые когда-либо предлагал бренд ARTISTRY в одном продукте.

Женщины хотят персонализации в каждой сфере нашей жизни, которая помогала бы нам достичь высоких стандартов красоты с помощью качественных продуктов. С силой до трех сывороток в одной попробуйте наиболее персонализированную сыворотку для лица, когда-либо созданную ARTISTRY, и поделитесь ею со своими клиентами!

Похожая информация

Потому что вы особенная

ARTISTRY

Далее

Полезные секреты для развития вашего бизнеса

Личный уход

Далее

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю