Новости и события

Основа под макияж: легкая и привлекательная

ARTISTRY

Для теплой, солнечной погоды нужна невесомо легкая основа под макияж

Мы все стремимся создавать различные образы с помощью макияжа, в том числе и с помощью основы под макияж. Даже если нам нужна основа естественного оттенка, это не значит, что следует лишать лицо макияжа или защиты от УФ-лучей.

Невесомо легкое покрытие, которое позволяет коже дышать, со смягчающими или увлажняющими свойствами и надежным солнцезащитным фильтром, является превосходной комбинацией в летние дни или в условиях засушливого климата. Где бы вы ни были – в саду или на пляже – мы позаботились об удобной, многофункциональной основе под макияж.

Надежная защита

Предотвратите появление возрастных пигментных пятен или обесцвечивание кожи в будущем, защитив кожу от вредных УФ-лучей уже сегодня. ARTISTRY IDEAL RADIANCE™ СС Крем не только обеспечивает высокоэффективный солнцезащитный фильтр SPF 50, но и выравнивает цвет лица благодаря осветляющей формуле – и результаты просто блестящие! Это мощное универсальное средство подходит для всех типов кожи и доступно в трех различных оттенках.

Маскировка раздражений

Если у вас есть небольшие участки с неравномерной пигментацией, для достижения идеального вида кожи достаточно будет прозрачного покрытия. Вы хотите сохранить естественный цвет лица без раздражений, а поэтому защита важна. Ключевым продуктом для вас будет ВВ-крем. ARTISTRY EXACT FIT™ Увлажняющий бальзам с эффектом тонирования кожи можно использовать летом для обеспечения невесомо легкого покрытия, а также солнцезащитного фильтра SPF 30 полного спектра действия. Кроме того, если вам нужно непрозрачное покрытие, этот ВВ-крем можно использовать как праймер под привычную основу под макияж для ее фиксации на весь день, что делает ВВ-крем многофункциональным средством!

Герои увлажнения

Ваши средства по уходу за кожей должны смягчать и питать клетки кожи, насыщая ее влагой, если она обезвожена, ведь даже жирная кожа может быть склонной к обезвоживанию. Все средства коллекции HYDRA-V™ содержат воду норвежских фьордов и гавайскую асаи, которые обеспечивают целевое увлажнение.

Увлажняющий тональный крем с этой линейки обеспечивает не только глубокое увлажнение, но и легкое покрытие в шести разных оттенках, подходящих ко всем тонам кожи, с прозрачным, насыщенным и влажным эффектом. Формула невесомо легкая и не провоцирует появления комедонов, поэтому позволяет коже дышать и подходит даже для чувствительной кожи. Солнцезащитный фильтр SPF 15 защищает вашу кожу от агрессивных факторов окружающей среды. Увлажняющий тональный крем – удобное, многофункциональное средство, которое обязательно должно быть в вашей косметичке!

Два совета напоследок.

  1. Всегда подбирайте основу под макияж в соответствии с тоном и полутоном кожи, потребностями вашей кожи, желаемым образом и эффектом.

  2. Всегда держите под рукой ARTISTRY EXACT FIT Прозрачную компактную пудру, чтобы устранить избыточный кожный жир в пути и сохранить свежий, шелковисто-матовый цвет лица в течение всего дня.

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю