Новости и события
© iStockphoto

«Саватди» – добро пожаловать в Бангкок!

ARTISTRY

Окунитесь с головой в водоворот красок, неукротимой энергии и безудержной креативности этого города, вдохновившего ARTISTRY STUDIO™ сделать свою следующую остановку в стране тысячи улыбок

Бангкок завораживает. Сочные краски, бурная ночная жизнь, бесценное культурное наследие, захватывающая история и откровенная смелость творческого самовыражения соединились здесь, удивительным образом не нарушая его гармонии, вечного покоя и умиротворенности. Исследуя его улицы, закоулки и тупички, оказавшись между изысканным старинным дворцом, живописной длиннохвостой лодкой, покачивающейся на волнах канала, и футуристической архитектурой стеклянного небоскреба, вы вдруг осознаете: Бангкок – идеальный город для вдохновения.

© Amway

Новая коллекция ARTISTRY STUDIO Bangkok Edition впитала в себя все разнообразие цветов и вибраций этого динамичного города.

Сочетание искусства и естественной красоты

Черпая вдохновение в своей многоликой современности и богатом многовековом культурном наследии, Бангкок породил поколение художников, для которых новаторство и креативность – естественная среда обитания. Сестры Нуалтонг и Паттрида Прасарнтонг, ставшие дизайнерами новой коллекции ARTISTRY STUDIOTM Bangkok Edition, принадлежат к таким всемирно признанным молодым талантам Таиланда.

© iStockphoto

Создавая свои красочные образы, они хотели показать Бангкок таким, каким знают его сами. Вдохновившись его очертаниями, цветами и линиями, ритмом и пульсом его жизни, они запечатлели в красках игривый, манящий и самобытный характер своего родного города, – каким вскоре поделятся со всем миром.

Синергия талантов

«Нам было очень весело работать вместе над дизайном этой замечательной коллекции», – делятся сестры. «Мы были в восторге от возможности выразить свою любовь к рисованию и воплотить красоту родного города Бангкока в иллюстрациях для изысканных косметических средств ARTISTRY STUDIO». Неиссякаемая энергия и незаурядная личность Нуалтонг нашли свои выражения в дизайне упаковки, в рисунках стильных девушек, двигающихся стремительно и грациозно. Влияние ее сестры Паттриды узнается в цветовой палитре, а также в ярких дерзких формах, которые прямо излучают радость жизни и уверенность в себе. «В наших иллюстрациях мы изображаем счастливых женщин, которые привыкли быть собой, а не притворяться», – говорит художница.

© Amway

Стильные яркие девушки с выразительными чертами отражают неповторимый стиль сестер-иллюстраторов, Нуалтонг и Паттриды Прасарнтонг.

Три трендовых образа, вдохновленные этим динамичным городом

Смелые контрасты, золото, блеск и мерцающий свет – здесь художника ждет безграничная палитра возможностей, каким образом красоту Бангкока можно воплотить в сенсационных образах макияжа. Вот три наиболее актуальных образа, вдохновленные этим потрясающим городом:

  1. Блестящие глаза
    Яркий откровенный макияж глаз с мерцающим металлическим блеском дополняют нюдовый оттенок губ и нежный румянец щек – эта палитра не только навевает воспоминания о величественных дворцах и храмах Бангкока, но и отсылает к образам, вызвавшим наибольший фурор на подиумах в 2019 году.

  2. Зеленые и дерзкие
    Бангкок – это город смелых, ярких и уверенных в себе. И ничто не воплощает этот девиз лучше, чем изумрудные тени для век и подводка для глаз. Синтез искусств макияжа и живописи – дерзкие лиственно-зеленые веки в сочетании с пастельными цветами губ и щек – привлекают внимание, пробуждая любопытство и восхищение.

  3. Лучистое сияние
    Естественные образы, в основе которых здоровое тропическое сияние – вот истинное воплощение непринужденной красоты Бангкока. Этот тренд, каким мы увидели его в шоу Badgley Mischka 2019 года, находит свое воплощение в бронзовом блеске век, розовых губах и сияющих скулах.

А вы готовы окунуться с нами в красоту Бангкока? Следите за новостями...

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю