Новости и события

Cочетайте и комбинируйте – настало время мультимаскинга!

ARTISTRY

Устройте себе уютный девичник #girlsnightin с новыми Масками Artistry Signature Select™.

С ARTISTRY STUDIO™ вы отправились в путешествие по фантастическим местам – из Нью-Йорка в Париж, а оттуда прямиком в бурлящий красками Бангкок. Это было незабываемое путешествие сногсшибательных образов! Утолите свою жажду приключений и продолжите путешествие в мир красоты, исследуя этот мир с уверенностью в безупречном виде своей кожи благодаря маскам Artistry Signature Select, которые дарят незабываемый чувственный опыт!

Эксперты ARTISTRY™ позаботились о том, чтобы все пять потрясающих масок были щедро обогащены фитонутриентами, полученными из экологически чистых растений NUTRILITE™. Благодаря им вы заново откроете для себя радость ухода за кожей. Подарите себе уютный девичник #girlsnightin или подготовьте свою кожу к шальной вечеринке #girlsnightout с помощью персонализированного мультимаскинга – и пусть водоворот красок, текстур и соблазнительных ароматов пленит и порадует все ваши чувства!

Имея в своем распоряжении пять различных масок, вы сможете решать самые разные проблемы кожи одновременно благодаря сочетанию масок – или просто воспользуйтесь одной маской для всего лица. И что бы вы ни выбрали, обязательно развлекайтесь, будьте креативными, выражайте себя!

А вы готовы к своим лучшим Insta-фото? Не забудьте поделиться своими любимыми комбинациями масок, чтобы вдохновить других! #MySignatureMask #MultiMasking

Рассмотрим внимательнее эти пять потрясающих и соблазнительных масок. Каждую из них можно наносить как на все лицо, так и на избранные участки. Узнайте, куда лучше всего наносить каждую из них ради достижения оптимального эффекта мультимаскинга!

Увлажняющая маска для кожи лица – нежное суфле с экстрактом зеленого чая. Наконец вы узнаете, что такое любовь с первого прикосновения! Эта маска обеспечивает всестороннее глубокое увлажнение, успокаивает кожу, раздраженную вредными факторами окружающей среды, такими как прямой солнечный свет, загрязненный воздух и сухой ветер. Используйте в сочетании с другими масками и наносите ее на самые сухие участки кожи, такие как лоб, T-зона, щеки, подбородок или шея.

Осветляющая маска для кожи лица – шелковистый мусс с белыми семенами чиа. Почувствуйте лучистое сияние на ощупь, пока маска возвращает свежий здоровый цвет коже, потускневшей от стресса, переутомления и неблагоприятных погодных условий. Наносите ее на лоб, T-зону, щеки, подбородок или область вокруг глаз ради сияния, которое невозможно не заметить! Помните: когда наносите маску под глазами, избегайте участка непосредственно под нижними ресницами.

Очищающая маска для кожи лица – густая французская глина с цитрусовыми. Обратите внимание, насколько чище выглядит и ощущает себя ваша кожа после использования этой маски на основе французской глины. Она глубоко очищает поры, удаляет избыток кожного жира и в то же время будто переносит вас в цитрусовую сказку! Это словно прогулка по цитрусовому саду в теплый летний день. Наносите ее на лоб или T-зону для наиболее эффективного очищения.

Маска для подтяжки кожи лица – гель медовой текстуры с экстрактом граната. Эта маска обладает приятным согревающим эффектом, и благодаря ей черты лица выглядят более подтянутыми, а кожа на шее – упругой. Наносите на лоб, щеки, подбородок, вдоль линии челюсти или шею круговыми массажными движениями в течение двух минут, способствуя кровообращению кожи. Разве вы могли представить, что маска для лица способна подарить ощущение теплых успокаивающих объятий!?

Отшелушивающая маска для кожи лица – натуральный сахарный скраб с экстрактом черной смородины. Эта маска не только окутает вас ароматом свежей смородины – сахарный скраб удалит отмершие клетки с поверхности вашей кожи. Наносите эту маску круговыми движениями, чтобы избавиться от вида тусклой уставшей кожи, особенно на лбу и в T-зоне. Она прекрасно разглаживает поверхность кожи и окутывает ее лучистым сиянием прямо у вас на глазах.

Маски Artistry Signature Select появятся в продаже 21 октября 2019 года!

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю