Новости и события

Cпа-салон дома

ARTISTRY

Узнайте, как можно организовать роскошные спа-процедуры прямо у себя дома.

Не обязательно покидать уют своего дома, чтобы расслабиться в спа. Устроив спа-салон дома, вы сможете наслаждаться этими процедурами так долго, как захотите, потакая всем своим прихотям, и подарить себе поистине королевский уход.

К тому же, «спа дома» – это отличный способ познакомить родных и друзей с преимуществами персонализированного ухода за кожей. Поэтому собирайте подруг и всю коллекцию косметических средств ARTISTRY™: пришло время как следует себя побаловать!

© Getty Images

Создайте правильную атмосферу

Отчасти наслаждение от посещения спа заключается в особой царящей там атмосфере и незаметных, но хорошо продуманных деталях, которые вы впитываете всеми органами чувств: ваш слух пленит нежная приглушенная музыка, вас окутывают цветочные или древесные ароматы, а элементы декора переносят вас в далекие экзотические места, где вы чувствуете себя в полной безопасности.

Немного креативности – и вы уже воссоздали похожую атмосферу дома. Вот несколько советов:

  1. приглушите свет;

  2. зажгите ароматические палочки или ароматизированные свечи;

  3. рассыпьте по столу цветочные лепестки;

  4. выставьте поднос с легкими закусками, такими как сухофрукты и орешки, свежевыжатый сок;

  5. включите спокойную музыку или звуки природы.

А если хотите проявить особое гостеприимство и приятно удивить своих гостей, дайте каждому из них небольшой подарочный набор с персональной открыткой, шоколадом и пробниками средств по уходу за кожей ARTISTRY.

Определите потребности своей кожи

Прежде чем начать, убедитесь в том, что ваши гости знают потребности своей кожи. Откройте приложение ARTISTRY Virtual Beauty на своем планшете или смартфоне и помогите своим гостям определить ключевые проблемы их кожи. Обязательно загрузите приложение ARTISTRY Virtual Beauty для устройств Apple или Android , если вы еще этого не сделали!

Сделав селфи, вы увидите, как приложение проведет краткий, но тщательный анализ и оценку состояния вашей кожи, а также предложит персональные рекомендации по уходу за ней.

Сочетайте разные маски для лица

А теперь самое интересное: пора комбинировать!

Маски Artistry Signature Select предназначены для мультимаскинга. От тонких ароматов до приятной на ощупь текстуры – эти маски станут истинным праздником для всех ваших чувств.

Обогащенные растительными компонентами, все пять масок призваны решать конкретные проблемы кожи, позволяя вам по-разному ухаживать за разными участками лица и шеи, нанося одну маску или экспериментируя с мультимаскингом! Все, что вам нужно сделать, это выполнить эти два простых шага...

Выберите одну или несколько Масок Artistry Signature Select:

  1. Увлажняющая маска для кожи лица – для длительного стойкого увлажнения

  2. Осветляющая маска для кожи лица – для сияющей кожи

  3. Очищающая маска для кожи лица – для глубокого очищения пор

  4. Маска для подтяжки кожи лица – освежает, подтягивает кожу и делает ее более упругой

  5. Отшелушивающая маска для кожи лица – полирует поверхность и питает кожу

И нанесите их на соответствующие участки лица:

  1. Лоб

  2. T-зона

  3. Участок под глазами

  4. Щеки

  5. Линия челюсти

  6. Подбородок

  7. Шея

Смотрите нашу предыдущую статью, чтобы узнать подробнее о том, какие маски лучше всего подходят для каких участков.

Сделайте несколько селфи с различными сочетаниями масок и поделитесь ими в социальных сетях! #MultiMasking #MySignatureMask

Магия, созданная для вас

Теперь, когда вы расслабились и отдохнули, ваша кожа готова в полной мере воспользоваться преимуществами специального ухода. Пусть магия заботы о себе продолжается: настало время персонализированной сыворотке проявить свое волшебство. Поскольку подавляющее большинство женщин беспокоит больше одной проблемы кожи, Персонализированная сыворотка для лица Artistry Signature Select обеспечит вам все преимущества плюс мощное действие трех сывороток в составе одной.

Смешайте Сыворотку-основу, состоящую из растительных экстрактов и воды на основе технологии Phyto-Infused, с одним, двумя или тремя Концентратами на выбор:

  1. Увлажняющий концентрат (для обезвоженной или сухой кожи)

  2. Концентрат против морщин (как поверхностных, так и глубоких)

  3. Осветляющий концентрат (для тусклой, утратившей здоровое сияние кожи)

  4. Концентрат против пигментных пятен (от темных пятен и неровного цвета лица)

  5. Концентрат для подтяжки кожи лица с антивозрастным эффектом (для обвисшей кожи)

У разных участков кожи разные потребности, которые изменяются со временем, поэтому вы можете менять Концентраты в зависимости от своих потребностей в каждый конкретный момент.

Каждая женщина уникальна. С помощью правильно подобранных средств вы сможете обеспечить себе очень персонализированный уход и оазис роскоши прямо у себя дома.

Похожая информация

Пришло время позаботиться о коже лица

ARTISTRY

Далее

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю