Новости и события

Часто задаваемые об уходе за кожей

ARTISTRY

Вы спрашиваете — Мишель Д'Альярд отвечает

В последних выпусках мы много писали о коже и ее возрастных изменениях. В этом выпуске Мишель Д'Альярд, ведущий эксперт ARTISTRY™ в Европе по уходу за кожей, отвечает на вопросы, которые мы получили от НПА за последние два месяца.

Как долго сохранится эффект от использования ARTISTRY™ Косметического средства LuXury?
Результат зависит от индивидуальных особенностей: возраста кожи и ее состояния, окружающей среды и ее степени загрязненности, применения других средств, а также иных факторов. Эффект будет сохраняться, пока вы придерживаетесь правильного режима ухода за кожей. Тем не менее многие замечают разницу в течение нескольких недель. Это вопрос личной восприимчивости, главным образом обусловленной потрясающими ощущениями при ежедневном использовании Косметического средства LuXury и Косметического средства LuXury для кожи вокруг глаз.


Как лучше всего ухаживать за чувствительной, но жирной и проблемной кожей после 35 лет?

Этот вопрос мне задают довольно часто. Есть несколько решений. Например, ARTISTRY essentials Система для поддержания баланса кожи идеально очищает, тонизирует и увлажняет! Очищая без раздражения, она поглощает излишки жира и при этом в необходимой степени увлажняет кожу.

Затем нужно сосредоточиться на защите от возрастных изменений.

  1. Применяйте ARTISTRY TIME DEFIANCE Сыворотка «Витамин С + дикий ямс» перед нанесением дневного увлажняющего средства. Ее легкий состав идеально стимулирует выработку коллагена, делает кожу более упругой и быстро впитывается.

  2. Используйте ARTISTRY Восстанавливающий пилинг в течение 6 недель. Это потрясающее средство улучшает клеточный обмен. Оно не только защищает кожу от возрастных изменений, но и избавляет ее от излишков жира, загрязнений и отмерших клеткок.

  3. После шестинедельного курса обновляющего пилинга еще 6 недель применяйте ARTISTRY Сыворотку для подтяжки кожи лица с антивозрастным эффектом . Благодаря ретинолу в составе сыворотка великолепно защищает от возрастных изменений и гарантированно повышает упругость кожи. Достаточно небольшого ее количества. Клиенткам с жирной кожей я рекомендую поначалу использовать это средство через день, чтобы привыкнуть и посмотреть, как будет реагировать кожа.

Читайте ответы на другие вопросы в следующих выпусках Amagram Online!

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю