Новости и события

На старт – внимание – ПРОДАЖА!

ARTISTRY

Инструменты продаж ARTISTRY обеспечивают НПА конкурентное преимущество.

Сейчас самое время начать готовиться к Новому году. Инструменты продаж ARTISTRY™ удобны в использовании и придадут более профессиональный вид вашей презентации декоративной косметики и средств по уходу за кожей ARTISTRY.

Подставка для демонстрации продукции

Используйте эти акриловые демонстрационные подставки, чтобы разместить декоративную косметику ARTISTRY, аппликаторы для макияжа и другие аксессуары, например, спонж для нанесения компактной пудры ARTISTRY™, одноразовые аппликаторы для теней ARTISTRY, точилку для карандаша для глаз ARTISTRY, косметические кисточки ARTISTRY и, разумеется, ваши визитные карточки. Этот многофункциональный профессиональный инструмент легко собирается и имеет съемные разделители, что позволяет вам приспособить его к вашим потребностям и стилю продаж. Размер: 300 x 200 x 60 мм (Д x Г x В).

ARTISTRY Палитра для декоративной косметики

Вы сделали все, чтобы задать профессиональный тон вашей презентации. Безупречный внешний вид свидетльствет, что вы профессионал, готовый представить клиенту эксклюзивную линию декоративной косметики ARTISTRY от Amway. Но в равной степени важно не только уделить внимание самопрезентации и презентации вашего бизнеса, но и тому, чтобы продукция была представлена в наиболее выгодном свете. ARTISTRY Палитра для декоративной косметики – идеальный и эффективный инструмент продаж для профессиональной презентации декоративной косметики ARTISTRY. Элегантный черный футляр был специально разработан, чтобы представить актуальную палитру оттенков губных помад ARTISTRY, тональной крем-пудры ARTISTRY, румян ARTISTRY и теней для век ARTISTRY. Палитра позволяет вместить 48 оттенков теней, 24 оттенка румян, 12 оттенков пудры и 24 оттенка блеска для губ. Оснащена большим зеркалом и магнитной защелкой. Продается пустой.

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю