Новости и события

Время ARTISTRY

ARTISTRY

Вспомним о рекомендациях эксперта Мишель Д'Альярд!

«Мы провели вместе с Amagram почти год, поэтому давайте воспользуемся этим поводом, чтобы поговорить о том, что мы узнали, и о том, как мы можем использовать эти знания для достижения успеха в бизнесе.

Как я уже объясняла, самый большой орган человеческого тела - кожа - состоит из двух слоев, каждый из которых заключает в себе отдельные слои, выполняющие очень важные функции. Нижний слой, дерма, содержит коллаген и волокна эластина, обеспечивающие упругость кожи, а также кровеносные сосуды и капилляры, которые питают кожу. Верхний слой, эпидерма, состоит из пяти слоев клеток, которые отвечают за цвет, текстуру, увлажнение и защиту нашей кожи.

На состояние кожи влияют как внутренние (врожденные) факторы, такие как состояние здоровья, прием лекарственных препаратов, естественное старение и наследственность, так и внешние (приобретенные) факторы, такие как ультрафиолетовое излучение, загрязнение среды, курение, климат и неправильное использование косметических средств. Мы не можем значительно влиять на процесс естественного старения, однако мы можем контролировать влияние на нашу кожу ВСЕХ внешних факторов – окружающей среды, загрязнений, ультрафиолетового излучения, стресса, образа жизни, привычек и способ ухода за кожей. Ключ к предотвращению внешнего старения – устранение как можно большего числа этих негативных факторов. Чтобы замедлить процесс естественного старения, ARTISTRY™ предлагает средства с передовыми компонентами для ухода за кожей, в частности, кардиолипином, который используется в продукции серии Creme LuXury!

Хотя ARTISTRY предлагает множество высококачественных средств и компонентов, я решила сосредоточиться на двух важных проблемах: солнцезащитный фактор (SPF) и забота о коже вокруг глаз. Солнцезащитный крем – это средство номер один для замедления процесса старения кожи. Независимо от вашего типа кожи крайне важно пользоваться средствами с SPF-фильтром каждый день в течение всего года. Они защитят кожу от УФ-излученияо и других видов повреждения свободными радикалами. Кожа вокруг глаз является самой тонкой и нежной на нашем теле, поэтому признаки старения проявляются на ней в первую очередь. Независимо от возраста необходимо использовать средства, разработанные специально для этой очень чувствительной зоны.

И, наконец, не забывайте об использовании средств по уходу в зависимости от сезона, чтобы удовлетворить меняющиеся потребности кожи.

Всю изложенную информацию можно свести к краткому заключению: ARTISTRY – это решение проблемы! Косметика по уходу за кожей ARTISTRY была разработана, чтобы замедлять процесс старения (внутреннего и внешнего), защищать кожу, заботиться о ней, адаптировать к сезонным изменениям и способствовать ее здоровому внешнему виду!

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю