Новости и события

Видимые результаты

ARTISTRY

ARTISTRY™ intensive skincare представляет Сыворотку для кожи лица – «14 ночей».

ARTISTRY intensive skincare Сыворотка для кожи лица – «14 ночей» была разработана на основе результатов десятилетнего исследования ДНК. Эффект, получаемый в домашних условиях, сравним с эффектом процедуры фотоомоложения кожи лица*. Запатентованный Комплекс глубокого ночного действия Action 7 обеспечивает семь уровней восстановления для достижения семи видимых результатов всего за 14 ночей. Клинические исследования** показали, что Сыворотка для кожи лица – «14 ночей» восстанавливает повреждения на клеточном уровне на 75% быстрее, чем при естественном процессе восстановления, а также возвращает коже цвет и здоровый внешний вид на 261%. Уже через две недели вы увидите, что количество мелких морщин уменьшилось на 99%! *

*По данным исследований, проводимых Компанией Amway

7 вредных факторов

Доказано, что ARTISTRY intensive skincare Сыворотка для кожи лица – «14 ночей» является эффективным средством для восстановления кожи после стрессов, полученных в результате воздействия УФ-излучения, перепадов температур и ветра, из-за образа жизни (включая курение и стрессы) и внутренних факторов (общее состояние здоровья), а также в силу биологического возраста и неправильного ухода за кожей.

7 уровней восстановления – 7 видимых результатов

В течение двух недель ваша кожа пройдет следующие 7 этапов:

  1. Восстановление кожи на клеточном уровне поможет ей приобрести более молодой и здоровый внешний вид

  2. Стимулирование функции внеклеточного матрикса приведет к уменьшению количества поверхностных и глубоких морщин

  3. Экстракты корня солодки и экстракт овса смягчат поврежденную кожу

  4. Экстракты лимона и огурца помогут очистить кожу и вернут ей здоровый цвет и сияние

  5. Экстракт розмарина восстановит и поддержит оптимальный уровень увлажнения кожи

  6. Комплекс для отшелушивания кожи из овса с естественным уровнем pH увеличит скорость обновления клеток и сделает кожу более гладкой

  7. Энзимы Ultrasomes™ повысит естественную способность кожи к восстановлению и устранению повреждений, вызванных негативными факторами внешней среды, приводящими к старению.

Попробуйте новинку ARTISTRY intensive skincare и убедитесь сами!


*Результаты отличаются от результатов хирургической/косметической процедуры.
Фотоомоложение кожи лица — это профессиональная процедура ухода, в которой используется технология интенсивного импульсного света, призванная вернуть коже ровный тон и здоровый внешний вид. Процедура фотоомоложения кожи лица дает прекрасные результаты, однако выполняться она может только специалистами и только в клинических условиях. Стоит отметить, что такие процедуры могут быть весьма дорогостоящими и требуют нескольких повторений для достижения желаемого результата.



** Клинические исследования 62 женщин проведены независимым институтом.

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю