Новости и события

ТВОЯ СТИХИЯ. ТВОЯ КРАСОТА.

ARTISTRY

Три года успеха beautycycle™.

Всего три года назад компания Amway представила бренд beautycycle и линейку эксклюзивно разработанной продукции. За это время Независимые Предприниматели добились значимых успехов в продвижении и продажах марки, ведь beautycycle предлагает полный спектр продуктов, соответствующих эволюционно меняющимся потребностям клиентов и обновляющемуся циклу красоты.



Блеск-сияние для губ (в футляре с подсветкой)

Корнелия Шмид, НПА из Швейцарии, говорит: «Блеск-сияние для губ с подсветкой — одно из моих самых любимых средств». В 2012 году популярный блеск для губ достиг высокого уровня продаж и стал лидером среди декоративных косметических средств. Представленный в трех потрясающих оттенках и обладающий свежим мятным ароматом, beautycycle Блеск-сияние для губ со встроенной светодиодной подсветкой — невероятное товарное предложение, открывающее все двери.

Огонь: Крем для кожи вокруг глаз с антивозрастным эффектом

Невесомый и охлаждающий крем для кожи вокруг глаз с антивозрастным эффектом содержит витамины А, В, Е и экстракт эхинацеи. Он способствует восстановлению нежной кожи век, предотвращает появление темных кругов, морщин и отечности. beautycycle Огонь: Крем для кожи вокруг глаз с антивозрастным эффектом считается лучшим тонизирующим средством для кожи вокруг глаз и является лидером продаж в линейке продукции beautycycle по уходу за кожей.

Воздух: Система средств по уходу за зрелой кожи с антивозрастным эффектом

Клиентам нравится простота комплексных наборов для ухода за кожей beautycycle, а Система средств по уходу за зрелой кожи с антивозрастным эффектом — безусловный лидер в этой категории. В его состав входят четыре средства: очищающее молочко, тоник, дневной крем с SPF 15 и ночной крем. Кристина Мацеяк, НПА из Польши, говорит: «В своих клиентах я вижу отражение себя, поэтому предлагаю им то, что нравится больше всего мне самой, — средства для ежедневного ухода за кожей».


Чтобы вы могли привлечь больше потенциальных клиентов, мы предлагаем вашему вниманию серию советов по красоте. Первый из них вы можете прочесть на этой странице слева, а остальные — в следующих выпусках Amagram online!

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю