Новости и события

Жара, холод и... Ваша кожа!

ARTISTRY

Зимой ваша кожа нуждается в особом увлажнении.

Как я уже упоминала, следует менять режим ухода за кожей согласно сезонным изменениям погоды. В этой статье мы поговорим о том, как позаботиться о коже и защитить ее.

Зимой наша кожа подвергается негативному воздействию резких перепадов температур: сухой теплый воздух в помещении и сильный ветер снаружи. Нашей коже приходится проявлять большую физиологическую активность, чтобы адаптироваться к этим изменениям и оставаться защищенной. Эта проблема особенно актуальна для тех, кто проводит много времени на свежем воздухе.

Секрет в увлажнении, увлажнении и еще раз увлажнении. Всем типам кожи оно необходимо – даже жирной коже, – но в зимние месяцы это становится крайне важным. Обеспечить дополнительное увлажнение вашей коже довольно просто: существует несколько способов справиться с этой задачей. Методом проб и ошибок можно найти решение, подходящее именно вам, но в любом случае не нужно использовать все способы сразу!

Если в данный момент вы используете лосьон или увлажняющее средство, перейдите на крем. Сейчас самое время заменить лосьоны с антивозрастным эффектом ARTISTRY™ TIME DEFIANCE™ на прекрасные питательные кремы с антивозрастным эффектом ARTISTRY TIME DEFIANCE. Это также благоприятное время, чтобы начать пользоваться кремообразным очищающим средством для лица, например, от TIME DEFIANCE.

Наносите дополнительные увлажняющие средства под ваш дневной крем с SPF; например, небольшое количество вашего ночного увлажняющего средства. Особый способ увлажнения зимой – нанесение небольшого количества ARTISTRY Косметического средства Creme LuXury.

Моя любимая зимняя хитрость – нанесение на кожу нескольких капель ARTISTRY essentials Увлажняющего средства для лица перед использованием дневного или ночного увлажнителя или смешивание этих нескольких капель непосредственно с увлажняющими средствами. ARTISTRY essentials Увлажняющее средство для лица – отличный способ предотвратить сухость кожи и защитить ее без закупоривания пор, подходит даже для жирной кожи. Главное, помните, что несколько капель – это ВСЕ, что вам нужно.

И не забывайте про SPF! УФ-лучи отражаются от снега и льда, а также проникают сквозь облака. Защитите вашу красивую кожу.

Примечание:
Если вы проводите много времени на свежем воздухе, используйте чуть больше ARTISTRY essentials Увлажняющего средства для лица, затем слой увлажняющего средства, а затем закрепите все это средством с SPF-защитой!

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю