Новости и события

Совершенное средство – еще легче в использовании

ARTISTRY

Увлажняющая и балансирующая основы под макияж ARTISTRY – больше, чем просто красивая кожа лица.

ARTISTRY Увлажняющая основа под макияж с солнцезащитным фильтром SPF 20 и ARTISTRY Основа под макияж – контроль уровня жирности с солнцезащитным фильтром SPF 20 предлагают не только прозрачную и легкую текстуру, обеспечивающую естественный цвет лица, но и длительный результат, который сохраняется в течение всего дня. За красотой ARTISTRY стоят годы исследований и научный подход.

Уход за кожей

Современная стильная женщина знает, что уход за кожей не заканчивается с утренним нанесением средств макияжа. Она знает, что кожу нужно баловать весь день. ARTISTRY основы под макияж были разработаны, чтобы продолжать питать кожу, как это делают основные средства ARTISTRY для ежедневного ухода за кожей. Основа под макияж - контроль уровня жирности не просто поддерживает баланс жирности кожи, но и благодаря передовой технологии защищает кожу от неблагоприятных факторов окружающей среды.

  1. ARTISTRY Увлажняющая основа под макияж обогащена увлажняющими компонентами и предназначена для нормальной и сухой кожи, помогает оптимизировать уровень содержания влаги в коже на срок до восьми часов, одновременно разглаживая мелкие морщины.

  2. ARTISTRY Основа под макияж - контроль уровня жирности – это шелковистое нежирное средство для комбинированной и жирной кожи, которое позволяет устранить жирный блеск на срок до 12 часов.

Идеальный цвет

ARTISTRY основы под маикяж избавляют вас от необходимости угадывать правильный оттенок. Благодаря технологии идеального оттенка, тональные основы интуитивно «чувствуют», где нужно применить желтые, розовые или бежевые пигменты, и создают нейтральный тон, который наиболее точно совпадает с естественным тоном вашей кожи. С основами под макияж, адаптирующимися к тону вашей кожи, представленными в 11 восхитительных оттенках, легко найти ваш идеальный тон.

Легкое нанесение

В соответствии с пожеланиями НПА торговая марка ARTISTRY изменила и улучшила упаковки основ под макияж, сделав их более легкими в использовании. Квадратная крышка была заменена круглой, что позволило увеличить устойчивость и функциональность флакона и обеспечить более легкое нанесение средства.

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю