Новости и события

Откройте дверь в таинственный сад...

ARTISTRY

...с новой лимитированной весенней коллекцией 2013 «Зачарованный сад» от ARTISTRY.

Тереза Палмер гипнотизирует своей красотой, представляя новую лимитированную весеннюю коллекцию 2013 «Зачарованный сад» от ARTISTRY™. Вдохновленная роскошью и яркостью красок, весенняя коллекция декоративной косметики предлагает серо-лиловые тени для век, разноцветный, слегка подчеркнутый карандашом макияж «дымчатый взгляд», абрикосовый румянец на скулах и макияж для губ с блеском росы – все новинки сезона для создания волшебного макияжа.

Сад мечты

Богатая палитра оттенков сияющей пастели, насыщенного коричневого и искрящегося золотого перенесет вас в роскошный сад и раскроет тайну создания неземного образа. Таинственный сад пленит и очарует вас. Откройте для себя цветную трилогию двух палитр оттенков теней для век, представленных в коллекции: сверкающее перламутровое трио палитры оттенков Golden Pearl, Crushed Rose и Bronzed Shell и прозрачное искрящееся трио оттенков Midnight Star, Twilight и Golden Sunset. Тени для век наносятся в этом сезоне на всю поверхность века, а с новой двухфазной формулой ARTISTRY на водной основе, создающей эффект шелковистой пудры, оттенок металлик придаст вашему взгляду блеск утренней росы. Дополните выразительный макияж этого сезона нежным дымчатым контуром блестящих оттенков. Контурные карандаши оттенка Bronzed Patina или Port Wine имеют достаточно кремообразную текстуру для того, чтобы наносить их на все веко.

Букет оттенков

Запеченные румяна от ARTISTRY имеют шелковистую текстуру с микрочастицами, что придает щекам сияющий оттенок. Используйте оттенок Sequined Rose, который озарит ваше лицо внутренним румянцем и неземным сиянием, или нанесите на скулы оттенок Soft Peach, который окутает ваш образ золотистым блеском. Губы никогда еще не выглядели так пленительно, как в этом сезоне. Двойной блеск для губ от ARTISTRY оттенков Fresh Pink и Lilac Shimmer порадует вас кремообразной текстурой и входящими в состав питательными компонентами, а гиалуроновые наполнители помогут вашим губам выглядеть полнее и соблазнительнее. Двойной блеск для губ насыщенных оттенков придаст вашим губам очень свежий эффект легкого сияния росы и вы будете выглядеть более женственно.

Советы эксперта

«Источником вдохновения для создния коллекции «Зачарованный сад» стало полотно Моне «Водяные лилии» благодаря своему прозрачному сиянию. Чтобы придать коллекции современный оттенок, я обратился к показам, где макияж использовался для создания яркого образа, позволяющего выглядеть более броско и выразительно. Чтобы достичь такого смелого эффекта, я использовал тени для век на водной основе».


– Рик ДиЧекка, ведущий визажист ARTISTRY

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю