Новости и события

Интенсивное восстановление

ARTISTRY

Средства по уходу за кожей ARTISTRY™ intensive skincare™ вернут вашей коже весеннюю свежесть.

О том, как сказывается смена сезонов на состоянии и внешнем виде кожи, многие знают не понаслышке. Именно поэтому существует так много популярных салонных процедур для восстановления кожи осенью и весной. Линия средств ARTISTRY intensive skincare была специально разработана для того, чтобы в домашних условиях вы могли добиться результатов, сравнимых с эффектом процедуры профессионального ухода за кожей. Весна — идеальное время, чтобы попробовать новинку линии ARTISTRY intensive skincare — Сыворотку для кожи лица – интенсивное восстановление «14 ночей».

Сыворотка для кожи лица – интенсивное восстановление «14 ночей» задействует механизмы обновления клеток, которые восстанавливают повреждения кожи, вызванные негативными факторами окружающей среды, и предотвращают появление новых. Это важно не только для нормального функционирования, но и для внешнего вида кожи. ARTISTRY intensive skincare Сыворотка для кожи лица – интенсивное восстановление «14 ночей» предлагает семь уровней восстановления кожи для улучшения увлажнения, обновления и оздоровления клеток всего за две недели. Это средство идеально для любого типа кожи, даже для чувствительной!

Профессиональные результаты — у вас дома

Каждое средство серии intensive skincare предназначено для борьбы с определенными проблемами кожи. ARTISTRY intensive skincare Восстанавливающий пилинг разработан, чтобы вы могли в домашних условиях получить результаты, сравнимые с эффектом процедуры химического пилинга, и почувствовали, как ваша кожа становится более мягкой, ровной и свежей. ARTISTRY intensive skincare Сыворотка для подтяжки кожи с антивозрастным эффектом — единственная в своем роде сыворотка с ретинолом, которая стимулирует выработку коллагена и эластина. Сыворотка значительно повышает упругость кожи и заметно разглаживает морщины. И, наконец, ARTISTRY intensive skincare Сыворотка для кожи лица – интенсивное восстановление «14 ночей» (для восстановления кожи на клеточном уровне) в домашних условиях обеспечивает результаты, сравнимые с результатами профессиональной процедуры фотоомоложения. Для полного восстановления кожи сочетайте курсы всех трех средств: шесть недель Восстанавливающего пилинга, затем — Сыворотка для кожи лица – интенсивное восстановление «14 ночей» и после двухдневного перерыва — Сыворотка для подтяжки кожи с антивозрастным эффектом.

Во избежание риска раздражения кожи и для достижения максимальных результатов не используйте средства серии intensive skincare одновременно. Благодаря своим эффективным инновационным формулам средства intensive skincare повышают эффект от использования других средств ARTISTRY по уходу за кожей!

Обновление природы — прекрасный момент для обновления Вашей красоты. Подарите своей коже здоровый и молодой внешний вид со средствами интенсивного ухода за кожей ARTISTRY intensive skincare!

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю