Новости и события

Самый важный день

ARTISTRY

Мишель Д'Альярд рассказывает, как подготовиться к важному праздничному событию и сделать кожу сияющей.

Это время года богато знаменательными событиями: последний звонок в школе, выпускные балы и, разумеется, свадебные торжества. В особенный день всегда хочется выглядеть великолепно, и ничто так не подчеркивает красоту женщины, как сияющая молодостью кожа. После долгих лет поисков я нашла идеальную программу, которая подходит всем, кто хочет преобразиться и придать своей коже сияющий внешний вид. А все средства, необходимые для достижения нужного результата, нам предлагает бренд ARTISTRY™.

Обратный отсчет

Чтобы ко дню торжества ваша кожа приобрела сияющий внешний вид, начинайте готовиться к этому моменту за восемь недель. Используйте свои обычные средства для очищения, тонизирования и увлажнения кожи и, как обычно, наносите крем для кожи вокруг глаз дважды в день. В то же время утром, после использования тоника, наносите на кожу лица, шеи и области декольте ARTISTRY TIME DEFIANCE™ Сыворотку «Витамин С и дикий ямс», завершая процедуру ухода дневным увлажняющим средством с SPF-фильтром. Это не только повысит упругость вашей кожи, но и придаст ей более свежий внешний вид.

Ваш традиционный вечерний уход начинайте с нанесения Восстанавливающего пилинга от ARTISTRY intensive skincare два-три раза в неделю в течение шести недель. Наносите это средство на очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз. Затем используйте тоник, ARTISTRY TIME DEFIANCE Эссенцию для осветления кожи лица и завершите процедуру ухода нанесением ночного увлажняющего средства. Восстанавливающий пилинг отшелушивает скопления мертвых клеток с верхних слоев эпидермиса, позволяя средствам ARTISTRY более эффективно воздействовать на кожу. Ессениция для осветления кожи лица выравнивает тон и придает коже сияющий внешний вид. Завершите процедуру ухода нанесением ночного увлажняющего средства, которое обеспечит необходимое питание. В те вечера, когда вы не применяете пилинг, после использования тоника наносите на кожу свое обычное увлажняющее средство.

Две недели до торжества

После завершения шестинедельного курса с использованием Восстанавливающего пилинга проведите двухнедельную программу ухода, благодаря которой ваша кожа по-настоящему расцветет. Утром используйте Сыворотку «Витамин С и дикий ямс». Перед сном очищайте и тонизируйте кожу, а затем используйте ARTISTRY intensive skincare Сыворотку для кожи лица – интенсивное восстановление «14 ночей». После этого завершайте процедуру ухода нанесением Косметического средства ARTISTRY Creme LuXury.

Следуйте этому простому режиму, и всего за несколько недель ваша кожа преобразится и приобретет здоровый и сияющий внешний вид. Более того, такой уход позволит создать идеальную основу для нанесения макияжа ARTISTRY, и в особенный день вы будете неотразимы.

Кульминационный момент

Накануне торжества постарайтесь высыпаться и пить больше воды. Проснувшись утром, очистите кожу лица, ополосните ее холодной водой и используйте тоник. Маленькая хитрость: смочите ватный тампон в молоке, выжмите излишки и протрите лицо. Молочная кислота подтянет кожу лица и сделает ее более сияющей. Далее нанесите легким слоем Косметическое средство Creme LuXury, а затем — ваш дневной крем с SPF-фильтром. Между нанесением разных кремов делайте перерыв в одну-две минуты, чтобы они лучше впитались. Это позволит вам надолго сохранить макияж.

Перед нанесением декоративной косметики распределите основу по всей коже лица, включая область вокруг глаз. Для закрепления основы используйте пудру. Подчеркните контур глаз с помощью теней для век, подводки и туши, а затем завершите процедуру нанесением румян, помады и небольшого количества блеска для губ по центру верхней и нижней губы.

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю