Новости и события

Мыслите стратегически вместе с ARTISTRY

ARTISTRY

Ведущий эксперт ARTISTRY™ по уходу за кожей Мишель Д'Альярд рассказывает, как преуспеть с помощью ARTISTRY.

Вам, конечно, известно, чем полезна стратегия. Она позволяет быть предусмотрительным, готовиться к будущему и на несколько шагов опережать других. Именно это делает ARTISTRYTM лидером в мире красоты и обеспечивает нашей продукции совершенно особое положение.
Концепция нашего бренда – FORWARD BEAUTY – основана на трех принципах: ОТКРЫТИЯ, ВООБРАЖЕНИЕ и ИЗОБРЕТЕНИЯ. Они выбраны для того, чтобы превратить бренд ARTISTRY в безусловного лидера в индустрии красоты. Я хочу, чтобы каждый из вас осознал суть этих принципов, ведь они представляют не только ваш бренд, но и вас самих!
В этой и следующей статьях в Amagram online я раскрою их суть, и вы поймете, что эти принципы близки каждому из вас.

Открытия в мире красоты

Давайте начнем с ОТКРЫТИЙ. Для создания продукции ARTISTRY используются инновационные и высококачественные ингредиенты со всего мира: с равнин Африки, побережья Средиземного моря, с наших собственных экологичных ферм NUTRILITETM. Мы способны облететь весь мир, чтобы найти самые эффективные компоненты для средств по уходу за кожей. Именно поэтому каждый продукт ARTISTRY позволяет получить исключительные результаты, а мы с вами располагаем недосягаемыми конкурентными преимуществами.
А теперь как профессионал ARTISTRY расскажите, что этот принцип значит для вас? Вы тоже все время совершаете открытия! Вы представляете бренд, который постоянно выходит на новые рубежи, позоляет вам «открывать» новых клиентов и возможности бизнеса. Каждый новый день – это открытие, ведь он таит в себе множество маленьких сокровищ. Так же, как средства ARTISTRY состоят из уникальных ингредиентов, каждый из вас имеет свои уникальные особенности.
Открытия приводят нас туда, где никто прежде не бывал. И мы продолжаем их совершать, потому что нас всегда влекут вперед страсть и стремление к уникальности. Открытия прекрасны... и вы тоже!

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю