Новости и события

Ни следа усталости

ARTISTRY

Что делать, чтобы кожа оставалась молодой и сияющей во время отпуска и в дороге?

Все знают, что внешности отпуск всегда идет на пользу! На время мы можем освободиться от повседневной рутины и обязанностей, а по возвращении часто слышим комплименты о том, какими отдохнувшими выглядим. Но, повнимательней посмотрев в зеркало, увидим ли мы там молодую сияющую кожу?
Так же, как и солнце и перемена климата, перелеты, особенно на дальние расстояния, отражаются на состоянии кожи. Хоть отдых и придает нам сил, но внешний вид кожи не всегда свидетельствует о том же. Больше не попадитесь в эту ловушку! Вот несколько приемов защиты кожи.

1. Увлажнение изнутри

В обычные дни вы, должно быть, пьете достаточно воды. Однако сжатый сухой воздух в салоне самолета, кондиционеры в гостиницах и жара на улице иссушают кожу, и в таких условиях ей нужно гораздо больше жидкости.
Пейте больше чистой воды или – для разнообразия – пробуйте разные виды чая и соков. Но помните: алкоголь и кофе не пополняют запасы жидкости в организме и могут негативно повлиять на внешний вид кожи. Так что если вы собираетесь выпить несколько коктейлей или капучино, чередуйте их с водой, чтобы избежать появления темных кругов под глазами.

2. Защита верхних слоев кожи

Нанесите увлажняющее средство на лицо и шею до полета или во время него. Не стесняйтесь – подайте другим пример, пусть они тоже за собой ухаживают!
beautycycle™ Вода: Дневной крем для увлажнения кожи обеспечивает не только увлажнение, но и защиту от солнца. Во время ночных перелетов и теплых вечеров используйте Вода: Ночной коем для увлажнения кожи. Объем кремов – 60 мл, их можно перевозить в ручной клади даже при существующих ограничениях на перевозку жидкостей.

3. Маски для дополнительного увлажнения

Когда волосам требуется особый уход, нас спасают кондиционеры глубокого действия. Подобный эффект для кожи лица и шеи можно получить при использовании масок для лица. beautycycle Огонь: Увлажняющая маска для улучшения цвета лица послужит дополнительным средством увлажнения до отпуска или во время него.

4. Очищение над облаками

Очищение кожи так же важно во время путешествия, как и в любые другие дни. Чтобы увлажняющее средство могло впитаться и подействовать, кожа должна быть чистой. Удалите все следы макияжа перед тем, как вздремнуть в самолете, с помощью Салфеток для снятия макияжа от beautycycle. Они удобны для вечернего использования перед нанесением ночного крема, в аэропорту или на борту самолета, особенно во время длительных перелетов.

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю