Новости и события

Выразительный взгляд

ARTISTRY

ARTISTRY представляет три новых продукта из широкого ассортимента декоративной косметики.

Загадочность. Очарование. Роскошь. Макияж с эффектом дымчатых глаз — такая же классика, как и женщина ARTISTRY™. Тонкие штрихи передают ее внутренний мир, настроение, душевное состояние, чувства. В этом году ARTISTRY™ Декоративная косметика представляет коллекцию для макияжа глаз — идеально подобранные оттенки и текстуры в новом эксклюзивном формате.

ARTISTRY Тушь для удлинения и разделения ресниц

Запатентованная революционная формула FlexFX обеспечивает непревзойденное удлинение и разделение. Тушь легко и равномерно наносится и не размазывается. Щеточка OptiLength с щетинками из уникального волокна идеально прокрашивает ресницы, не склеивая их. Тушь прошла офтальмологическое тестирование и подходит для тех, кто носит контактные линзы. Для ее снятия не требуется специальных средств — достаточно теплой воды.

ARTISTRY Автоматический контурный карандаш для глаз

Это первый карандаш для глаз ARTISTRY со сменными блоками. В его футляр можно вставлять сменные грифели пяти эффектных оттенков. С новым карандашом вы сможете добиться полного контроля над контуром и варьировать его толщину и плотность. Мягкая кремовая формула придаст глазам драматическую выразительность. С помощью аппликатора на кончике можно смягчить линии или сделать их более размытыми и естественными. Водостойкий состав сохраняет яркий цвет контура в течение дня и не требует подкрашивания. Сменные блоки продаются отдельно.

ARTISTRY Автоматический контурный карандаш для бровей

Великолепный карандаш для бровей, не слишком жесткий и не слишком мягкий. Он также имеет сменные блоки. Используйте два оттенка, чтобы откорректировать и выделить брови, придав им ровную и естественную форму. Щеточка идеально подходит для ухода за бровями. Ее тонкий кончик позволяет точно наносить контур. Сменные блоки продаются отдельно. .


Новая потрясающая декоративная косметика ARTISTRY — в продаже апреля.

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю