Новости и события

Источник красоты

ARTISTRY

Мишель Д'Альярд рассказывает об антивозрастных свойствах ARTISTRY™ YOUTH XTEND™.

Перепрограммировать клетки кожи, чтобы сделать уверенный шаг к красоте, – вот в чем суть коллекции ARTISTRYTM YOUTH XTENDTM! Всего за одну неделю комплексного использования средства этой серии способны продемонстрировать выдающиеся результаты – данные клинических исследований говорят сами за себя. О передовых технологиях и ценных ингредиентах, которые использованы в продуктах ARTISTRY YOUTH XTEND, я готова рассказывать без остановки!

Время перепрограммировать кожу

Коллекция антивозрастных средств по уходу за кожей разработана, чтобы перепрограммировать будущее вашей кожи, продлить жизненный цикл клеток, восстановить внешний вид кожи и устранить следы повреждений. Это выдающийся прорыв в сфере антивозрастной косметологии! Использование средств новой Коллекции дает ощутимые результаты на всех этапах ухода. Превосходное предложение ARTISTRY YOUTH XTEND – Комплексная система, которая обеспечивает клинически подтвежденные результаты!

Эксперт в уходе за кожей

Для начала я представлю ключевой продукт коллекции – ARTISTRY YOUTH XTEND Концентрированную сыворотку с эффектом восстановления кожи. Этому средству стоит уделить особое внимание из-за его несравненных свойств. Я всегда обращаю внимание на то, что использование в комплексном уходе средств одной серии позволяет добиться наилучшего результата. Однако ARTISTRY YOUTH XTEND Концентрированную сыворотку с высочайшей концентрацией растительного экстракта LifeSirt можно использовать в качестве дополнения к любому режиму ухода за кожей и добиться ощутимых результатов в борьбе с возрастными изменениями. Благодаря ингредиентам, активирующим синтез белка, эта сыворотка сокращает мимические и возрастные морщины и ваша кожа выглядит моложе!

Комплексная система

ARTISTRY YOUTH XTEND Комплексная система - это минимальный набор средств, сочетание которых дает отличные результаты, подтвержденные клиническими испытаниями. В состав системы входят Концентрированная сыворотка, Питательный крем для кожи вокруг глаз, Питательный крем/лосьон, а также Защитный крем/лосьон, который защищает восстановленные клетки кожи от ультрафиолета и свободных радикалов. Название «Комплексная система» подходит идеально, ведь каждый компонент выполняет свою задачу:

  1. Концентрированная сыворотка усиленно борется с мимическими и возрастными морщинами

  2. Питательный ночной крем или лосьон обеспечивает питание и стимулирует здоровое обновление клеток

  3. Питательный крем для кожи вокруг глаз ухаживает за нежной кожей, на которой быстрее всего проявляются признаки старения...

  4. …и, наконец, Защитный крем или лосьон с SPF 15 предохраняет кожу от вредного воздействия солнца и окружающей среды


Коллекция ARTISTRY YOUTH XTEND – это лучшие и максимально эффективные средства антивозрастного ухода!

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю