Новости и события

Ярче звездного неба

ARTISTRY

Новая лимитированная коллекция декоративной косметики сезона осень-зима 2013 ARTISTRY GALAXY

ARTISTRYTM представляет невероятную, космическую коллекцию декоративной косметики! Тени, пудра, блеск для губ ARTISTRY GALAXY* помогут вам создать эффектные образы в соответствии с последними тенденциями макияжа сезона осень-зима 2013.


Коллекция ARTISTRY GALAXY – лимитированный шедевр от ARTISTRY – включает декоративную косметику для глаз, щек и губ. Четко подведенный контур глаз, сияющее мерцание на скулах и выразительные губы – мы предлагаем два стильных и изысканных способа создать новый образ этой осенью и зимой!

Звездный макияж

Создайте безупречный макияж глаз при помощи Палитры теней для век: выделите область под бровью светло-бежевым хайлайтером и придайте глубину и выразительность взгляду насыщенными оттенками коричневого и лилового. Черный карандаш для глаз с атласным блеском – мягкий и в то же время эффектный. Он идеально дополнит макияж, особенно если вы хотите создать макияж "дымчатый взгляд". Экспериментируйте, чтобы создать образ, отражающий ваше настроение, или остановитесь на классическом варианте.

Добавьте неуловимый блеск нежно-розовых и песочных оттенков Пудры-хайлайтера Aurora: подчеркните скулы, используя ее как румяна, или придайте неповторимое легкое мерцание всему лицу, используя в качестве пудры.

Сделайте чувственный акцент на губах при помощи Двустороннего блеска для губ. Мы предлагаем два оттенка: яркий и страстный Red Hot и более интенсивный Ultraviolet, оба в комплекте с прозрачным золотисто-розовым блеском. Используя оттенок с одной стороны флакона, вы получите более спокойный тон, а смешав цвета, добьетесь глубокого, роскошного блеска, который придаст вашим губам интенсивный цвет.

Космические подарки!

Эта коллекция станет прекрасным подарком для женщин, которые следят за модой и любят стильные, эксклюзивные новинки. Порадуйте подруг, сестер и коллег космической косметикой из коллекции ARTISTRY GALAXY!

Создайте звездный образ

  1. В качестве основы нанесите на все веко в направлении от ресниц к складке светло-бежевый хайлайтер из Палитры теней для век ARTISTRY GALAXY.

  2. Нанесите коричневый и лиловый оттенки на веко для создания дымчатого эффекта.

  3. Нанесите черный оттенок по контуру ресниц для придания взгляду выразительности.

  4. Прокрасьте верхние и нижние ресницы ARTISTRY SIGNATURE EYESTM Тушью для удлинения и разделения ресниц.

  5. Смешайте оба оттенка Пудры-хайлайтера Aurora, нанесите ее на скулы и растушуйте по направлению к вискам (или к середине уха, если хотите получить более скульптурные очертания).

  6. Нанесите на губы оттенки Двустороннего блеска для губ Red Hot. Промокните губы салфеткой и нанесите блеск повторно.


В альтернативном варианте (справа) для макияжа губ используется оттенок Pink Gold.

*GALAXY (Гелекси) - с англ. Вселенная.

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю