Новости и события

Все ингредиенты красоты

ARTISTRY

Комбинируйте средства ARTISTRY, чтобы получить гармоничную систему ухода за кожей.

Борьба с признаками старения – одна из наиболее актуальных тем в косметологии на протяжении тысячелетий. И хотя средства ARTISTRYTM всегда позволяли добиться впечатляющих результатов, сегодняшний ассортимент бренда ARTISTRY открывает совершенно новые горизонты. Если проанализировать преимущества каждой из коллекций ARTISTRY и результаты клинических исследований, которые стоят за видимыми результатами, нельзя не согласиться, что бренд неуклонно прогрессирует. Если же представить, как коллекции работают вместе... Это нечто потрясающее!

Новый подход

Я люблю повторять: иногда нужно мыслить нестандартно, чтобы увидеть то, что находится прямо перед тобой. Начнем с последнего шедевра ARTISTRY – коллекции YOUTH XTENDTM для антивозрастного ухода за кожей. Это комплексная коллекция средств для ежедневного ухода за кожей лица и области вокруг глаз, которая очищает, тонизирует, смягчает и увлажняет. Ее назначение – перепрограммировать будущее вашей кожи, продлевая срок жизни клеток, благодаря чему кожа выглядит моложе.
Задача ARTISTRY YOUTH XTEND – продлить жизненный цикл клеток и перепрограммировать будущее вашей кожи.

Индивидуально и эффективно

ARTISTRY intensive skincare - линия для интенсивного ухода. Ее разработчики вдохновлялись клиническими методами, которыми пользуются косметологи, и постарались сохранить их результативность, безопасность, доступность и эффективность в продукции для домашнего ухода. Средства intensive skincare не предназначены для ежедневного использования. Их действие направлено на решение конкретных задач. Средства для интенсивного ухода подбираются индивидуально, используются в процессе вечернего ухода за кожей и на протяжении ограниченного периода времени. Восстанавливающий пилинг отшелушивает ороговевшие клетки, выравнивая и разглаживая поверхность кожи. Сыворотка для подтяжки кожи лица с антивозрастным эффектом стимулирует выработку коллагена и делает морщины менее видимыми. Сыворотка для кожи лица - интенсивное восстановления «14 ночей» борется с семью врагами кожи: последствиями воздействия УФ-излучения, климатических факторов, вредных привычек и неправильного питания, внутренних факторов, влияющих на внешний вид кожи, а также признаками старения и результатами неправильного ухода. Обратите внимание: все эти средства удовлетворяют разные потребности кожи.

ARTISTRY intensive skincare: преимущества и эффективность профессиональных процедур в комфортных домашних условиях.

Энергия роскоши

И наконец, коллекция ARTiSTRY Creme LuXury. Составы кремов этой роскошной коллекции не похожи ни на какие другие средства для ухода за кожей, представленные на рынке! Восстанавливая клеточную энергию, коллекция кремов LuXury заставляет кожу функционировать, как 15 лет назад, и выглядеть моложе.


Коллекция ARTISTRY Creme LuXury: кожа функционирует, как 15 лет назад.

Совпадают ли эти цели? Совершенно точно – нет! Но они идеально друг друга дополняют! Сочетание средств разных коллекций ARTISTRY представляет собой самую передовую антивозрастную программу ухода за кожей, которая дает потрясающие видимые результаты!

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю