Новости и события

Идеальная основа

ARTISTRY

Гладкая, сияющая молодостью кожа. Легко!

Новая линия антивозрастных тональных кремов из коллекции ARTISTRYTM YOUTH XTENDTM создана для того, чтобы ваша кожа излучала красоту и здоровье. ARTISTRY YOUTH XTEND Тональный крем с эффектом лифтинга для выравнивания тона лица – это не просто основа для макияжа, но и потрясающее средство ухода за кожей!

Технологии и наука о красоте

ARTISTRY YOUTH XTEND ональный крем с эффектом лифтинга делает кожу более гладкой, и вы заметите, что она выглядит моложе. В составе средства, разработанном командой ученых ARTISTRY и визажистом с мировым именем Риком ДиЧекка, используется технология ARTISTRY YOUTH XTEND, которая при постоянном использовании, как показали исследования компании Amway, оказывает подтягивающее и укрепляющее действие. Пусть ваша кожа выглядит молодой как можно дольше! Специальные оптические светоотражающие частицы высокого разрешения мгновенно сокращают видимость мимических и возрастных морщин. Солнцезащитные фильтры SPF 20 предотвращают негативное воздействие ультрафиолетовых лучей. Кроме того, вы сможете подобрать идеальный оттенок.
Чувствительная кожа? Не беспокойтесь, это средство подходит для кожи любого типа.

Безупречные черты

При использовании ARTISTRY YOUTH XTEND Тональный крем с эффектом лифтинга кожа выглядит более молодой и свежей при любом освещении, а со временем также приобретает упругость. Мимические и возрастные морщины становятся менее заметными. Благодаря уникальному составу крем не скапливается в складках, так что кожа выглядит безупречно.
ARTISTRY YOUTH XTEND Тональный крем с эффектом лифтинга создает покрытие от средней до высокой плотности. Подберите толщину слоя, которая подходит для вашего типа кожи. Если на лице есть небольшие недостатки – неровности тона, пятна или веснушки, – крем замаскирует их, и кожа будет выглядеть естественно.

Удовольствие в деталях

Специально для средств ARTISTRY YOUTH XTEND был разработан эксклюзивный аромат – нежный букет жасмина, магнолии, зеленого чая, цитрусовых и кедра. Наносите макияж и наслаждайтесь!
Еще одно достоинство – элегантный запоминающийся дизайн упаковки тональных кремов ARTISTRY YOUTH XTEND. Она выполнена из высококачественных материалов и отлично дополняет другие средства серии. Упаковка носит название «Крещендо», что в музыке обозначает постепенное увеличение силы звука. Оливье Ван Дорн, международный креативный директор компании SelectNY, которая разработала дизайн, сказал: «Изящно скошенная крышечка и высокий узкий флакон сочетают в себе изысканность и уверенность».

ARTISTRY YOUTH XTEND Тональный крем с эффектом лифтинга для выравнивания тона лица, светлые оттенки:


Chablis


Bisque


Buff


Cream

ARTISTRY YOUTH XTEND Тональный крем с эффектом лифтинга для выравнивания тона лица, умеренные оттенки:


Chiffon



Ochre*


Sand


Tawny



* Оттенок, подходящий большинству тонов кожи.

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю