Новости и события

Сила комбинирования

ARTISTRY

Научитесь сочетать между собой различные серии ARTISTRY, чтобы получить максимальный результат от процедуры ухода за кожей.

Переход с одной серии продукции на другую или объединение средств в необычную программу ухода за кожей часто приводит к путанице. Для оптимальной эффективности всегда лучше использовать полную серию средств для ухода за кожей, ведь они созданы для того, чтобы работать совместно. Однако есть целый ряд случаев, когда оправдано применение нового средства.

Смешивайте, совмещайте и получайте великолепные результаты!

Есть несколько простых правил для кожи любого типа или состояния. Во-первых, такие средства для ухода, как ARTISTRYTM YOUTH XTENDTM Концентрированная сыворотка, ARTISTRY Сыворотка "Витамин С + дикий ямс", ARTISTRY intensive skincare Сыворотка для кожи лица - интенсивное восстановление «14 ночей» или Сыворотка для подтяжки кожи лица с антивозрастным эффектом можно использовать с потрясающими результатами перед любым дневным или ночным увлажняющим средством. Поскольку эти средства предназначены для решения определенных проблем кожи, ими можно дополнять программу ухода за кожей ARTISTRY, как, в общем-то, и любую другую программу ухода.
Крем для кожи вокруг глаз – еще одно средство, которое легко совместить с любой системой ухода. Это идеальный продукт для тех, кто только знакомится с ARTISTRY и хочет приобрести одно средство на пробу, или для тех, кто хочет добавить новое средство в существующую систему ухода.
Очищающие и тонизирующие средства из одной серии всегда следует использовать совместно. Они специально разработаны так, чтобы работать друг с другом и чаще всего усиливают действие дневных и ночных увлажняющих средств.
Позвольте дать вам несколько рекомендаций по использованию средств ARTISTRY при определенных проблемах кожи.

Молодая сухая кожа

ARTISTRY YOUTH XTEND Пенка для умывания лица и Лосьон (тоник) ИЛИ ARTISTRY essentials Увлажняющее лосьон/тоник
Капля или две ARTISTRY essentials Увлажняющего стредства для лица
ARTISTRY YOUTH XTEND Питательный/защитный крем
* ARTISTRY еssentials Восстанавливающий крем для кожи вокруг глаз

Зрелая сухая кожа

ARTISTRY YOUTH XTEND Пенка для умывания лица и лосьон (тоник)
Капля или две ARTISTRY essentials Увлажняющего средства для лица
ARTISTRY YOUTH XTEND Защитный крем
На ночь: ARTISTRY YOUTH XTEND Концентрированная сыворотка и ARTISTRY Косметическое средство Creme Luxury после нее
*ARTISTRY Косметическое средство Creme Luxury для кожи вокруг глаз

Жирная или комбинированная кожа с признаками старения

ARTISTRY еssentials Пенка для очистки лица и тоник для поддержания баланса кожи
ARTISTRY YOUTH XTEND Концентрированная сыворотка
ARTISTRY еssentials Лосьон для поддержания баланса кожи
На ночь: ARTISTRY Сыворотка "Альфа Гидроксид Плюс" и ARTISTRY YOUTH XTEND Питательный лосьон после
*ARTISTRY YOUTH XTEND Питательный крем для кожи вокруг глаз

Бесконечные возможности

На самом деле вариантам нет числа, но следуйте простому правилу: средства для ухода и средства для кожи вокруг глаз можно свободно заменять, чтобы решать определенные проблемы кожи. Вы можете использовать одно из них днем и другое ночью, чтобы получать пользу от обоих! Очищающее средство и тоник лучше использовать совместно. Дневной и ночной кремы также можно сочетать в зависимости от потребностей кожи, но оптимально все же пользоваться кремами из одной серии.


Точно можно сказать, что используя линию ARTISTRY, вы не нанесете вреда коже, объединяя различные средства.

*Дополнительный уход

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю