Новости и события

Новый год, новая кожа, новая вы

ARTISTRY

Начало нового года – подходящее время, чтобы освежить и обновить кожу!

Потрясающее многообразие продукции ARTISTRY открывает бесконечные возможности для того, чтобы сделать кожу безупречной, но я предпочитаю обойтись без усложнений и вернуться к основам с ARTISTRY essentialsTM.

Свежее начало нового года

Я знаю, вы сейчас подумали: «ARTISTRY essentials? Но я пользуюсь YOUTH XTEND... или кремами LuXury...» Я и сама их использую, но я верю, что изменения полезны, а начинать с самого простого – лучший способ построить крепкую основу. Итак, позвольте мне поделиться с вами своим новогодним планом обновления! Это идеальный способ стряхнуть с себя зимнюю хандру. Начните все по-новой!


Слева направо: ARTISTRY essentials Система для поддержания баланса жирности кожи и Увлажняющая система.



В состав ARTISTRY essentials входят ценные растительные ингредиенты и питательные вещества, которые обеспечивают оптимальное функционирование кожи и ее свежий вид.

В зависимости от типа кожи используйте увлажняющую или балансирующую линию ARTISTRY essentials для очищения и тонизирования. В дневное время используйте Лосьон для поддержания баланса жирности кожи лица или Увлажняющий лосьон для кожи лица. Сделайте перерыв в использовании своего крема для век и замените его на Восстанавливающий крем для век из серии essentials, который применяется и днем, и ночью. Цитрусовые биофлавоноиды, витамины и растительные компоненты немедленно принесут обновление уставшим после праздников глазам, а морщины, темные круги и припухлость век станут менее заметными.


Слева направо: ARTISTRY essentials Восстанавливающий крем для век, Шлифующий скраб для лица и Увлажняющее средство кожи лица

Ночной секрет

А теперь – внимание! Мой секретный прием для ночного ухода. Шлифующий скраб и пара капель Увлажняющего средства для сохранения баланса жирности кожи лица подарят феноменальное сияние обновленной с помощью ARTISTRY essentials коже. Нанесите небольшое количество скраба круговыми движениями на всю поверхность лица. Смойте скраб и вотрите в кожу лица и шеи пару капель Увлажняющего средства. Этот фокус с очищением и увлажнением пару раз в неделю пойдет на пользу коже любого типа!

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю