Новости и события

Ваша кожа – ваши средства ARTISTRY. Ваш эксперт в впоросах красоты

ARTISTRY

Полезная информация и интересные факты о вашей коже. Мишель Д'Алльярд

Меня не перестает удивлять, что хоть кожа — самый большой орган человеческого тела, за ней так мало ухаживают. Желая оставаться молодыми, красивыми и здоровыми, мы занимаемся спортом, следим за питанием, пьем витамины... но не смываем макияж перед сном и умываемся мылом!

Кожа состоит из двух основных слоев — дермы и эпидермиса. Каждый из них, в свою очередь, также делится на слои. Дерма залегает глубже и состоит из двух слоев, содержащих необходимые соединительные ткани, которые отвечают за прочность и эластичность кожи, — коллаген и эластин, а также кровеносные сосуды, которые питают от 1,5 до 2 м² кожи, покрывающей тело обычного человека.
Эпидермис состоит из пяти различных слоев, которые взаимодействуют между собой и выполняют независимые функции. Три слоя отвечают за внешний вид, здоровье и состояние видимой поверхности кожи. В них содержатся защитные клетки (клетки Лангерганса), клетки, отвечающие за цвет (меланоциты), и кератиновые слои клеток (кератиноцитов), которые защищают и формируют эпидермис.
Каждый слой образуется в результате работы слоев, находящихся под ним, и участвует в образовании верхних слоев. Именно здесь важную роль играют ARTISTRY™ Cредства ухода за кожей и ежедневный уход. Регулярное очищение, тонизирование, увлажнение и защита — вот благодаря чему кожа выглядит молодо. Доказано, что состояние кожи на 80% зависит от домашнего ухода и использования качественных косметических средств.
Вы неповторимы, и ваша кожа — тоже: питайте ее, увлажняйте, защищайте, и пусть так будет всегда!

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю