Новости и события

ARTISTRY: пленительный цвет

ARTISTRY

Новая коллекция Губной помады ARTISTRY SIGNATURE COLOR уже в продаже

В этом году на Неделе моды в Нью-Йорке дизайнеры добавили к традиционной весенней моде новый актуальный штрих: сочетание мягких пастельных тонов с яркими, сочными красками. Компания Pantone, вот уже более 20 лет являющаяся всемирным авторитетом в области цвета, опросила дизайнеров и сделала заключение: «Вдохновляясь букетом распустившихся цветов и образом сильной, уверенной женщины, которая путешествует по разным странам, дизайнеры используют цвет, чтобы освежить, обновить краски и бросить вызов традиционным представлениям, создавая цветовое равновесие».

Создавая образы au courant, дизайнеры комбинировали пастельные оттенки голубого, сиреневого и зеленого со смелыми знаковыми цветами, такими как фуксия и малиновый. Наперекор традиционным представлениям нежный розовый использовался для контраста с ярко-красным. С нейтральными цветами сочетались все оттенки, от теплых телесных и коричневых до самой яркой тенденции макияжа весны 2014 – кораллово-красной губной помады.

Шагая в ногу с весенней модой, ARTISTRY™ представляет свою новую коллекцию губной помады – ARTISTRY SIGNATURE COLOR™ – в двух вариантах текстур: классическая губная помада и легкий прозрачный блеск. Блески для губ нежных оттенков оставляют на виду естественную текстуру губ и гармонируют с эффектным макияжем глаз. Классическая губная помада представлена в шестнадцати ярких насыщенных оттенках, которые идеально гармонируют с приглушенным макияжем глаз в духе тенденций моды этого сезона.

Испытайте новый состав

Коллекцию губной помады ARTISTRY SIGNATURE COLOR делает незаурядной не только подборка роскошных оттенков. Зарегистрированный как товарный знак состав губной помады SIGNATURE COLOR включает в себя натуральные масла, которые удерживают на 36% больше влаги. Ваши губы будут не только мягкими и гладкими, ухоженными и увлажненными: новая формула также предотвращает шелушение и растрескивание. Новый состав блесков для губ SIGNATURE COLOR разработан для того, чтобы достичь идеального баланса цвета и прозрачного блеска. Во всей линии используются пигменты SIGNATURE COLOR, обеспечивающие идеальные цвет и покрытие.

Новая серия впечатляющих оттенков

В новой линии губной помады ARTISTRY SIGNATURE COLOR представлены все три цветовые группы: от телесного до коричневого, от кораллового до красного и от розового до сливового. Создавайте естественные образы с оттенками Beige Peach, Sweet Blush или Natural Pink, или же используйте прозрачный Clear Balm, содержащий компоненты для глубокого увлажнения и фильтр SPF 15 для защиты от УФ-лучей. Станьте предвестницей весенней моды нс цветочными оттенками Silk Lilac, Wild Rose и Tulip Pink. Используйте Velvet, Daring Red и Bougainvillea как живое напоминание о модных трендах этой весны.

Внизу слева показаны оттенки Губных помад, а справа – Помад-блесков для губ. Обратите внимание на цифры под ними – это код оттенка, также нанесенный на упаковку.


От телесного до коричневого


От кораллового до красного


От розового до сливового


Красота и технологии

Как вся продукция серии ARTISTRY, губные помады выпускаются в престижной упаковке под стать роскошному содержимому. Элегантный, воодушевляющий дизайн эффектной упаковки ARTISTRY Crescendo теперь стал отличительным признаком и Губных помад и Прозрачных губных помад коллекции SIGNATURE COLOR. Губные помады можно отличить по золотистым колпачкам с черным ободком, а прозрачные губные помады в золотистых футлярах закрываются черными колпачками.

Новая конструкция с поворотом до щелчка позволила дизайнерам ARTISTRY развернуться во всю мощь. Разработка запатентованной технологии новой упаковки потребовала более четырех лет скрупулезной работы. Было проведено более 40 испытаний качества для проверки прочности соединения всех 17 частей конструкции и надежности закрывания.

Советы по продажам

Международный женский день 8 марта открывает фантастические возможности для представления клиентам этого нового дополнения к линии декоративной косметики ARTISTRY. Поторопитесь воспользоваться мартовской акцией на покупку эксклюзивных наборов ARTISTRY SIGNATURE COLOR, срок действия которой ограничен!

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю